Крис Ву не сможет избежать сурового наказания из-за китайского правительства, которое не может подавать плохой пример молодежи

27
8715

Как сообщает South China Morning Post (SCMP), Крис Ву не сможет избежать сурового наказания, поскольку китайское правительство хочет сделать его примером того, как могут контролироваться айдолы.

Смотрите также: Полиция опубликовала первые результаты расследования по делу Криса Ву

SCMP заявил, что Партия китайского сообщества серьезно относится к делу Криса, поскольку считает, что клубы поклонников айдолов имеют большее влияние, чем Партия китайского сообщества. Поэтому Партия китайского сообщества использует это дело, чтобы подать пример того, как могут контролироваться айдолы и их фан-клубы.

SCMP проанализировал, что китайские власти выбрали Криса в качестве примера из-за серьезности его дела. В Китае сексуальное насилие или изнасилование несовершеннолетних жертв является преступлением, которое может быть наказано смертью, если обвиняемый будет признан виновным.

Крис, бывший участник EXO, активно работает в Китае с момента своего ухода из группы. Он был арестован полицией 31 июля по обвинению в сексуальном насилии и изнасиловании несовершеннолетних девочек после того, как заманил их в свой отель под предлогом частной встречи с фанатами или прослушивания в компании.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях