7-летний айдол: Должны ли дети дебютировать настолько рано?

10
1716

Для айдолов нормально начинать тренировки в очень молодом возрасте. Но какой возраст является подходящим для дебюта?

Группа-новичок RE:KIDS GLORY дебютировала 30 июля 2021 года со своей песней Don’t Forget. Группа состоит из 5 участников: Ноя, Тэхёна, Джиу, Ёнджи и Джину. Их предполагаемый возраст колеблется от 10 до 7 лет. Согласно фанатскому профилю в Интернете, аккаунтами участников в социальных сетях управляют их родители.

RE:KIDS GLORY входят в состав Retune Music, и это не единственная детская группа этого лейбла. Они являются частью RE:KIDS, которые включают в себя другие группы, такие как RE:KIDS DREAM и RE:KIDS BLOOM.

Их канал на YouTube выпускает видео с каверами, видеоблоги из общежитий и студий, а также официальные музыкальные клипы.

Поклонники K-Pop в сети опасаются сложившейся ситуации. Хотя айдолы обычно начинают тренироваться и даже дебютируют в молодом возрасте, многие комментарии к их музыкальным видео говорят, что их возраст еще не позволяет войти в индустрию айдолов.

«Они поют очень хорошо для своего возраста и, несомненно, талантливы. Но разве это не слишком рано для дебюта?»
«Им придется пройти через все трудности, чтобы стать айдолами к-поп и при этом они будут думать, что это их детство»
«Они очаровательны, но эта индустрия настолько испорчена, пусть они побудут детьми»

Дети-актеры и музыканты существуют столько же, сколько и сама индустрия развлечений, но многие поклонники K-Pop считают, что пора изменить эту практику.

«НЕТ WTF 7 ЛЕТ ?? это выходит из под контроля…»
«то, что его мама ведет учетную запись в Instagram, это так … может быть, человеку не нужно быть айдолом, если он настолько молод, что его родитель должен управлять его Instagram аккаунтом»

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях