Бывшая участница “Produce 48” стала вести эротические стримы

12
6451

Ким Хёна известна своим прежним появлением в шоу Produce 48 еще в 2018 году. В прошлом она была стажером Collazoo Entertainment и даже дебютировала в женской группе L.U.X.

Смотрите также: Нетизены недовольны заявлением «Girls Planet 999», что эти две участницы выглядят как Момо и Цзыюй из TWICE

Ким Хёна не потребовалось много времени, чтобы очаровать зрителей Produce 48 своей яркой улыбкой и вижуалом. Но, несмотря на свое обояние, она была исключена в 8-м эпизоде, заняв 46-е место из 96 конкурсантов.

Прошло уже 3 года с момента выхода в эфир Produce 48, как вдруг имя Ким Хёны стало появляться в различных новостных заголовках. Сообщается, что бывший айдол стала BJ (broadcasting jockey — ведущая трансляций, чаще всего с сексуальным подтекстом).

Многие девушки-BJ приобрели вирусную популярность из-за своего пикантного контента, в том числе и Ким Хёна. Также известно, что девушки-BJ, ведущие трансляции подобного рода, получают впечатляюще высокие доходы с помощью своих стримов.

Поэтому не стоит удивляться тому, что так много людей обращаются к AfreecaTV (стриминговому сервису) и другим популярным веб-сайтам прямых трансляций для создания онлайн-контента.

Ким Хёна приобрела значительную базу поклонников после своего появления на Produce 48, что может быть причиной того, что ее BJ деятельность находится в новостных заголовках по всей стране. Но кажется, что ее трансформация того стоила, поскольку у Ким Хёны случился невероятный прирост подписчиков в социальных сетях.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях