Ли Кван Су рассказал об отношениях со своей девушкой Ли Сон Бин

4
6191

Ли Кван Су поделился некоторой информацией о своих отношениях с Ли Сон Бин, рассказав, что они делают то же самое, что и любая другая пара.

Смотрите также: Джесси и Ли Кван Су развеселили всю съемочную площадку на «Jessi’s Show!terview»

Ли Кван Су дал интервью Hankook Ilbo 9 августа в преддверии премьеры своего нового фильма «Sinkhole». Во время интервью он рассказал о фильме, а также о своей девушке, актрисе Ли Сон Бин.

Он поделился, что очень благодарен за то, что Sinkhole может быть показан в кинотеатрах, несмотря на текущую ситуацию с Covid-19 в Корее:

«Лично я очень благодарен, что мы можем выпустить фильм в этой ситуации. Однако продвигать его непросто, потому что мы находимся в ситуации, когда мне нужно быть осторожным, если я прошу людей пойти в кинотеатр, чтобы посмотреть фильм.

Наш фильм показывает надежду в людях, которые пытаются преодолеть катастрофу в позитивном ключе, поэтому я надеюсь, что многие, кто посмотрят Sinkhole, получат эту обнадеживающую энергию».

В тему интервью также входила его девушка Ли Сон Бин, и он застенчиво сказал, что его отношения с ней по-прежнему крепкие.

«Все идет хорошо. Мои отношения с Ли Сон Бин на самом деле такие же, как и у других. У нас нет пункта, в котором мы не должны встречаться публично. Мы ходим в разные рестораны, и у нас все хорошо» — рассказал Ли Кван Су.

Ли Кван Су и Ли Сон Бин впервые встретились на шоу Running Man в 2016 году и раскрыли свои отношения в 2018 году.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях