Бывший участник WANNA ONE Пак Джихун изменял своей девушке со стримершей

64
8915

Бывший участник WANNA ONE Пак Джихун оказался в центре возможного скандала с участием бывшей девушки.

Несколько дней назад в Твиттере была опубликована серия фотографий предполагаемых сообщений от кого-то, утверждающего, что она бывшая девушка Пак Джихуна. Пользователь поделился фотографиями с твитом, объясняющим ситуацию.

«Я получил несколько сообщений от бывшей девушки Пак Джихуна из Wanna One. Несколько дней назад она увидела ретвит о Пак Джихуне, который якобы потратил десятки миллионов вон (тысячи долларов США) на девушку-BJ (стримершу, показывающую свое тело). Его бывшая девушка связалась со мной, увидев это. Пак Джихун давал BJ деньги под псевдонимом «Чон Хён Хо 1», но в то время он встречался со своей бывшей девушкой. Другими словами, он изменял» — @ IllIllllIIlIIIl / Twitter.

В твите пользователь сети поделился сообщениями и фотографиями, которые он получил от девушки, которая утверждает, что является бывшей Пак Джихуна.

На первом скриншоте представлено обвинение в сокращенном формате, объясняющее, что измены Пак Джихуна начались, когда он стал посылать девушке-BJ «звездные шары» (онлайн валюта) во время ее предполагаемых трансляций.

Когда Пак Джихун посылал девушке BJ деньги и купил ей айфон на Гавайях, он состоял в отношениях с девушкой-не-знаменитостью. Это из видео, когда он звонил, находять на Гавайях

Далее пользователь Твиттера продолжил делиться скриншотами сообщений, которые он получил от пользователя сети, утверждающего, что она бывшая девушка Пак Джихуна.

Пользователь сети: «Это видео, которое он отправил своей девушке, когда был на Гавайях. Это было после того, как он отправил BJ воздушные шары, купил ей iPhone и пару чехлов для телефона»
Пользователь Twitter @ IllIllllIIlIIIl: «Это кадры из видеозвонка, который он провел со своей девушкой? Как ты их достала? Ого. Я думал, что это то, что он послал своим фанатам … »
Пользователь сети: «Это потому, что я эта девушка ㅋ ㅋㅋㅋ»
Пользователь Twitter @ IllIllllIIlIIIl: «…?»

Пользователь сети: «Моя подруга каким-то образом увидела твиты, связанные с аккаунтом BJ в Twitter, и отправила мне»
Пользователь Twitter @ IllIllllIIlIIIl: «Итак, ты говоришь мне, что вышеупомянутые фотографии и кадры еще не были переданы его поклонникам»
Пользователь сети: «Это было, когда мы встречались»
Пользователь Twitter @ IllIllllIIlIIIl: «Да»
Пользователь сети: «Ага, они (его поклонники) их не видели»

Пользователь Twitter @ IllIllllIIlIIIl: «Я подсчитал. Он отправил ей звездных шаров на сумму около 8,00 миллионов вон (около 6980 долларов США) за два месяца»
Пользователь сети: «Он купил это для нее. Это несравнимо с деньгами, которые он ей посылал. Я думаю, он просто тратит деньги на девушек, не задумываясь. Вскоре после того, как мы расстались, он водил девушек-стажеров в Octagon (ночной клуб). Он заказывал бутылки алкоголя стоимостью 2,00 миллиона вон (около 1750 долларов США) и прочее»

Пользователь сети: «За несколько часов до отъезда на Гавайи он был у меня дома»
Пользователь Twitter @ IllIllllIIlIIIl: «Что
Пользователь сети: «А потом за моей спиной он делал то же самое с BJ. Я чувствовала себя дерьмом»
Пользователь Твиттера @ IllIllllIIlIIIl: «Я не знаю… такое дно»
Пользователь сети: «Вот почему я рассказываю тебе«
Пользователь Twitter @IllIllllIIlIIIl: «Если ты пытаешься разоблачить его, то у тебя есть, чем можно поделиться?«

Предполагаемая бывшая девушка поделилась этой фотографией из предыдущей истории в Instagram, которую она загрузила, когда была дома у бывшего участника WANNA ONE.

Пользователь сети: «Я загрузила эту историю в Instagram, когда был у него дома. Ничего особенного.
Пользователь Twitter @ IllIllllIIlIIIl: «Его поклонники, вероятно, знают, просто взглянув на обстановку дома, что это дом Пак Джихуна»
Пользователь сети: «Теперь, когда я говорю это вслух, я чувствую, что сойду с ума. Вначале я раздумывала, не сказать ли что-нибудь или оставить это при себе. Я вчера напилась, поэтому и написала тебе. Но теперь, когда я рассказала тебе все, я чувствую себя отдохнувшей»
Пользователь Twitter @ IllIllllIIlIIIl: «Я не понимаю. У него была девушка, но он все равно потратил тысячи на BJ»

Затем пользователь сети поделилась предполагаемыми текстовыми сообщениями между ней и Пак Джихуном.

-Нуна, ты смотришь -Нет, не смотрю -Неет, я вижу -Лжец, ты лжешь -Я не лгу

Пользователь сети: «Это живой KakaoTalk. Это не видеозвонок. Это было тогда, когда я работала»
Пользователь Twitter @ IllIllllIIlIIIl: «Ага»
Пользователь сети: «Думаю, он сказал так, потому что был в школе. У него есть другой телефон. Он взял свой телефон, мой телефон, и мы устроили групповой чат и пообщались с ним в режиме реального времени»

В завершение обвинений предполагаемая бывшая девушка Пак Джихуна объяснила пользователю Twitter @IllIllllIIlIIIl, почему она решила разоблачить его после стольких лет.

Пользователь сети: «Я видела «Чон Хён Хо 1» раньше»
Пользователь Twitter @ IllIllllIIlIIIl: «Это определенно роман«
Пользователи сети: «Похоже, они были друзьями в Facebook, поэтому я немного покопалась, но потом меня заблокировали ㅋㅋㅋ, поэтому я решила забыть об этом, но потом мой друг снова показал это мне»
Пользователь Twitter @ IllIllllIIlIIIl: «Ага»
Пользователи сети: «Я чувствовала себя дерьмово, поэтому делюсь этим. Сначала я просто хотела получить извинения, но теперь он просто избегает меня»

Пользователь сети: «ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ Я понимаю, что он обманул. Я просто хотела, чтобы он объяснил, почему он сделал то, что сделал, и принес сердечные извинения. Но он избегает меня, и это меня бесит»
Пользователь сети: «Из-за того, что у меня были к нему положительные чувства, я ничего не раскрыла, даже после того, как увидела его имя пользователя Чон Хён Хо 1. Я старалась пережить это, но я больше не могу этого делать»

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях