Обвинения Пак Джихуна в измене были сфабрикованы, считают нетизены

3
3339

Ранее Пак Джихун из Wanna One обвинялся в измене своей предполагаемой девушке с BJ (девушка-стример, ведущая трансляции сексуального характера).

Смотрите также: Бывший участник WANNA ONE Пак Джихун изменял своей девушке со стримершей

Фанаты Пак Джихуна начали активно защищать айдола, утверждая, что слухи ходили примерно два года назад. Фактически, агентство Пак Джихуна, Maroo Entertainment, однажды даже объявило, что будет подавать в суд на вредоносные сообщения и слухи.

«Привет, это Maroo Entertainment. Мы проверили многочисленные злонамеренные слухи и необоснованные сообщения в социальных сетях и на сайтах сообществ, которые обвиняли нашего артиста. С тех пор мы постоянно отслеживаем вредоносные сообщения и готовимся бороться с ними на законных основаниях.»

Другой пользователь сети сказал, что предполагаемые «неизданные фотографии», которые использовались в качестве доказательства отношений, на самом деле уже были распространены на сайтах сообщества с начала 2021 года. Maroo Entertainment также сообщает о незаконном распространении личных фотографий и видеоконтента Пак Джихуна.

Что касается видео, на котором Пак Джихун сказал: «Я люблю тебя», пользователь сети решили доказать, что такие видео легко подделать, если знать нужных людей.

Пишу несколько строк после некоторых колебаний. Если у вас есть знакомый … айдол с легкостью может отправить вам видео-письмо. Такое видео-письмо я тоже получил через знакомого. Будь то на съемочной площадке, в зале ожидания, при получении автографа или фотографии, я слышал, что айдолы обычно принимают такие запросы. Я не мог просто сидеть сложа руки, потому что обвинения были такими ребяческими …
Некоторые спрашивали меня, придумываю ли я что-нибудь. Я загрузил сюда свое видео-письмо для Mays (название фан-клуба Пак Джихуна), но вырезал свое имя и имя моего знакомого в видео. Извините за плохое редактирование, потому что у меня это плохо получается.

Поклонник также ранее связывался с упомянутой BJ по поводу слухов. В обвинениях часто упоминалось имя «Чон Хён Хо». Утверждалось, что это был псевдоним Пак Джихуна, который он якобы использовал, чтобы избежать разоблачения как знаменитость. Однако BJ пояснила, что Чон Хён Хо был реальным человеком, и это ее знакомый. Она подтвердила это, показав фотографию удостоверения личности с именем Чон Хён Хо.

BJ: «Нормально?»
BJ: «Я закрыла его день рождения»
Поклонник: «О боже…»
Поклонник: «Спасибо»

BJ также твердо заявила, что никогда не встречалась с этим айдолом.

BJ: Я никогда такого не говорила
BJ: «Вздох»
BJ: Я получала так много прямых переписок
Поклонник: Ты ведь встречаешься с айдолом, верно? Извини, что так прямо спросил
BJ: Да, я не встречаюсь
BJ: У меня даже нет времени на встречи со своими знакомыми
Поклонник: Ты тоже жертва, мне очень жаль
BJ: Ничего страшного

Maroo Entertainment и Пак Джихун еще не высказались по этому поводу.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях