Блогер, обвинивший Гу Хе Сон в патологической лжи, посещает курсы по защите чести и достоинства

23
3883

10 августа команда законных представителей актрисы Гу Хе Сон опубликовала официальное заявление, в котором прокомментировала решение прокуратуры в отношении интернет-блогера, который обвинил Гу Хе Сон в патологической лжи.

Смотрите также: Актриса Гу Хе Сон поддержала лучницу Ан Сан, которую обвинили в «феминизме» из-за короткой стрижки

По словам представителей актрисы, «еще в апреле Гу Хе Сон подала иск против блогера за клевету, после того как он обвинил Гу Хе Сон в патологической лжи после того, как она заявила, что страдает синдромом Рипли. В конце мая было возбуждено уголовное дело».

Юристы продолжили: «Согласно результатам расследования, блогер был признан виновным в распространении клеветнических материалов с участием Гу Хе Сон, а также в нарушении законов о диффамации. Однако прокуратура пришла к выводу, что в силу различных факторов, обвинение блогера было отложено на том основании, что он посещает образовательные курсы по законам о диффамации».

В случае, если блогер не завершит должным образом образовательные курсы, вердикт может быть изменен.

Между тем, команда юристов Гу Хе Сон в настоящее время также занимается уголовным делом против ютубера Ли Джин Хо, который ранее публиковал инсайдерскую информацию о разводе Гу Хе Сон.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях