Недавний эпизод «Я знаю, но» шокирует рекордно низким рейтингом, опустившимся ниже 1%

8
4275

7 августа транслировалась 8 серия дорамы «Я знаю, но» с Сон Каном и Хан Со Хи. Однако, ко всеобщему разочарованию, похоже, что сериал JTBC снова не смог произвести впечатление на своих зрителей.

Смотрите также: Нетизены удивлены, почему дорама «Я знаю, но» с участием Сон Кана и Хан Со Хи имеет низкий рейтинг — 1%

Согласно Nielson Korea — сайту рейтингов зрителей — недавний эпизод «Я знаю, но» показал шокирующе низкий рейтинг в 0,994%. Сериал JTBC стартовал с 2,207% за премьерный эпизод, что даже тогда считалось низким показателем. Однако с каждым выпуском серии рейтинги дорамы постоянно падали. Несмотря на заметное снижение рейтингов, до сих пор оценка не опускалась ниже 1%.

Новость является для всех еще большим шоком, поскольку в последней серии был горячий поцелуй между двумя главными героями, которого обычно было достаточно, чтобы зацепить зрителей.

Прочитав о рейтинге сериала в 0,994%, пользователи сети отреагировали следующим образом:

«Сон Кан действительно плохо играет. Он не просто плохой, а очень плохой актер»
«Сон Кан, пожалуйста, потренируйся в актерском мастерстве… к тому же сюжет скучный»
«Нет никакого оправдания для игры Сон Кана, но есть еще большая проблема с сюжетной линией. Это совсем не весело. Это как фильм из 10 серий»
«Актеры вместе смотрятся хорошо, но игра Сон Кана действительно ужасна. Мы должны следить за персонажами дорамы, но из-за того, что главный актер плохо играет, мой фокус теряется»
«Я уже знаю, чем это закончится, поэтому не хочу смотреть»
«Я смотрю это из-за Сол и Джи Ван (двух второстепенных персонажей)»
«Честно говоря, трудно сказать, что только один человек плохо играет. Игра главной героини тоже примерно такая же. Не то чтобы и дорама сама по себе была достаточно хороша»

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях