Ким Ю Джон и Ан Хё Соп в первых стиллах дорамы «Хон Чхон Ги»

1
1222

Недавно предстоящая дорама SBS «Хон Чхон Ги», премьера которой состоится 30 августа, выпустила первые стиллы с персонажами Ан Хё Сопа и Ким Ю Джон.

Смотрите также: Чо Ё Джон в первых тизерах дорамы «Высший класс»

«Хон Чхон Ги» — это романтическая дорама в жанре фэнтези, действие которой происходит в эпоху Чосон. Дорама основана на романе «Хон Чхон Ги» Чон Ын Гволь, чьи другие произведения, такие, как «Солнце в объятиях луны» и «Скандал в Сонгюнкване», были экранизированы и стали популярными. Ким Ю Джон играет роль Хон Чхон Ги, единственной женщины-художницы при королевском дворе династии Чосон, которая родилась слепой, но чудесным образом обрела зрение. Ан Хё Соп играет слепого астролога Ха Рама, который может читать по звездам, несмотря на потерю зрения.

Впервые Ан Хё Соп играет главную роль в исторической дораме. Его персонаж – Ха Рам – чиновник среднего звена в Сомунгване, ведомстве, отвечающем за астрономию, географию, календарь, альманах, прогноз погоды и многое другое. Это ведомство было восстановлено на основе оригинальной системы Корё королем Тэджо из династии Чосон. Ха Рам в детстве потерял зрение в результате странного инцидента во время ритуала вызова дождя. В стиллах с первых съемок дорамы, выпущенных 9 августа, Ха Рам выделяется своими темно-красными глазами.

В стиллах, опубликованных 10 августа, представлен первый взгляд на персонажа Ким Ю Джон — гениальную художницу Хон Чхон Ги. Она – единственная женщина в художественном сообществе Пэк Ю. Она много работала и росла в трудных условиях, зарабатывая деньги на произведениях искусства, чтобы иметь возможность лечить отца.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях