Тайский актер Той Танапат зарезал свою девушку, потому что она угрожала его семье

68
27532

6 августа около 1:30 утра в полицейский участок Хан На Яо в Бангкоке поступило сообщение о ножевом ранении в соседней резиденции. Прибыв на место, полиция обнаружила труп 25-летней женщины по имени Пим Чатсаран, лежащий рядом с кроватью в спальне. На ее теле насчитали более 20 ножевых ранений. На месте был также обнаружен 13-сантиметровый нож для резки фруктов, испачканный в крови.

Практически сразу полиция заподозрила парня девушки, 21-летнего тайского актера Тоя Танапата, известного по роли Зена в лакорне «Почему ты?» Молодой человек выглядел испуганным и объяснил полиции, что пил со своей девушкой пиво внизу. Потом они поднялись в спальню, но по дороге стали ссориться из-за его работы в индустрии развлечений. Девушка велела ему собирать вещи и уходить, а когда он стал делать это, она убежала на кухню и вернулась с ножом. По словам Тоя Танапата он просто защищался и в процессе борьбы за нож случайно ударил свою девушку несколько раз в грудь, что привело к ее смерти.

Полиция не поверила словам актера и взяла его под стражу. Тело девушки отправлено на экспертизу. По сообщениям полиции пара ссорилась из-за того, что у Тоя Танапата было 4000 поклонников.

В июле 2021 года Пим Чатсаран публично поделилась справкой от врача, в которой подтверждалось, что у нее депрессия. Ранее, в 2019 году, она заявила, что ей всегда причиняют боль те, кого она любит: будь то ее бывший муж, или нынешний парень. Это было одной из причин ее депрессии.

В тот же день, суд по уголовным делам района Минбури разрешил полиции задержать Тоя Танапата на 12 дней. Адвокат предложил внести залог в размере 100 тысяч бат (~220 тысяч рублей) и подписать согласие на ношение актером электронного браслета, но суд отклонил эту просьбу, посчитав, что актер может сбежать. Тоя Танапата поместили в специальную тюрьму района Минбури.

Смотрите также: Вдохновившись арестом Криса Ву, нетизены потребовали от полиции возобновить расследование смерти актрисы Жэнь Цзяо

8 августа адвокат актера подал апелляцию и снова попросил об освобождении под залог, и суд снова отклонил это прошение, сославшись на те же причины, что и раньше. Так что в данный момент актер находится в специальной тюрьме района Минбури.

Старший брат Тоя Танапата дал интервью прессе, рассказав, что тот всегда материально помогал ему и его матери, а еще планировал построить дом в своем родном городе в Чонбури. Старший брат актера пребывал в шоке от произошедшего и уверял, что его брат всегда был очень тихим и спокойным человеком, и никогда не совершал ничего подобного.

После смерти Пим Чатсаран в сеть просочились скриншоты переписки Тоя Танапата с его другом. В переписке актер заявляет, что его девушка угрожала навредить его семье, поэтому он так поступил. Друг отвечает: «Почему ты лишний раз не подумал об этом? Зачем ты разрушил свое будущее из-за пары ее слов?»

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях