Сила любви и путешествия во времени: 4 причины посмотреть дораму «День рождения в печали»

1
2272

Каждый хоть раз задумывался о том, чтобы вернуться в прошлое и изменить то или иное событие. Именно поэтому фильмы и сериалы о путешествиях во времени привлекают наше внимание. Если вам нравится этот жанр, то вам определенно стоит посмотреть дораму «День рождения в печали». Она рассказывает историю О Ха Рин (Йери из Red Velvet), чей лучший друг и первая любовь Джи Со Джун (Хонсок из PENTAGON) умер в день ее 18-летия. 10 лет спустя она случайно попадает в прошлое и пытается спасти его жизнь.

Смотрите также: D.O. из EXO сыграет роль крутого прокурора в новой дораме «Истинное искусство фехтования»

Если вы все это время искали что-нибудь новенькое, то считайте это знаком. Вот четыре причины, согласно которым вам стоит посмотреть дораму «День рождения в печали»:

Милая и общительная О Ха Рин

О Ха Рин вполне можно отнести к категории уникальных, сильных и уверенных в себе женских персонажей корейских дорам. Сила О Ха Рин заключается в ее общительности, но при этом она по-другому относится к людям, которых любит. Впервые ее увидев, можно заметить, что она не любит открывать свои настоящие чувства. У нее был шанс признаться Джи Со Джуну, однако она отступила. В настоящем времени она сожалеет об этом.

Попав в прошлое, девушка решает все исправить. Она окружает всех любовью и не боится говорить о своих настоящих чувствах.

Интересно наблюдать за тем, как О Ха Рин пытается спасти Джи Со Джуна и при этом сохранить все то, что у нее есть в настоящем времени. Йери просто сияет в этой роли, независимо от того, какие эмоции и чувства она показывает.

Добрый и мягкий Джи Со Джун

Согласно критериям корейских дорам, Джи Со Джун – парень мечты. Он милый, добрый и всегда внимателен к окружающим. В прошлом он различными способами демонстрировал свою привязанность к О Ха Рин, хотя она этого не замечала. Он тепло улыбается, рассказывая о ней своей семье, фотографирует, когда она не смотрит на него. Перед своей смертью он также планировал сделать для нее сюрприз.

Тайна смерти Джи Со Джуна

Несмотря на то, что дорама относится к романтическому жанру, в ней также есть загадка. Когда первые эпизоды вышли, зрители сразу же заметили, что смерть Джи Со Джуна немного необычная. Несмотря на то, что это действительно похоже на самоубийство, события, которые привели его к такому решению, не подтверждают эту версию. Джи Со Джун планировал сделать сюрприз в день рождения О Ха Рин и даже написал ей письмо, в котором рассказывает ей о своих чувствах. Переместившись в прошлое, О Ха Рин решает изучить полицейский отчет о смерти ее лучшего друга и обнаруживает новые детали, которые заставляют ее сомневаться в том, что он покончил жизнь самоубийством.

Это, пожалуй, самый интригующий момент дорамы. Когда девушке удается спасти Джи Со Джуна, вместо него умирает кто-то другой. Она полна решимости спасти всех, но удастся ли ей это?

Очаровательная химия между главными героями

И последнее, но не менее важное: зарождающийся роман О Ха Рин и Джи Со Джуна. Хочется надеяться, что герои преодолеют все трудности и будут вместе.

Каждый раз, возвращаясь в прошлое, О Ха Рин не теряет времени даром. Она окружает Джи Со Джуна заботой, и их отношения начинают меняться. Понятно, что они влюблены, но осознание того, что их время ограничено, заставляет нас болеть за то, чтобы они остались вместе.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях