Чон Соми со слезами призналась, что ей пришлось ставить капельницы после похудения

14
5647

Чон Соми расплакалась на радиопередаче, рассказывая о своем недавнем продвижении.

Смотрите также: Чон Соми станет гостем на шоу Comedy Big League

9 августа Чон Соми появилась в качестве специального гостя на MBC FM4U «Jeon Hyo Sung’s Dreaming Radio» и рассказала о своем недавнем камбэке.

Услышав письмо фанатов, в котором говорится: «Песня хорошая, а выступление потрясающее. Все идеально», Чон Соми склонила голову, как будто собиралась заплакать.

Затем она объяснила: «Честно говоря, я плачу каждый день. Мне хочется плакать даже сейчас. Что мне делать?» и вытерла слезы.

MC Чон Хё Сон ответила: «Я думаю, это потому что фанаты хвалят тебя. Тебе хочется плакать, и слезы текут, если кто-то признает всю тяжелую работу, которую ты вложила в подготовку».

Затем Чон Соми призналась, что ей на самом деле ставили капельницу незадолго до радиошоу, и объяснила: «Я придерживалась здоровой диеты …» и добавила: «Я сказала своим фанатам не волноваться, но на самом деле мне сделали капельницу. Я не могла этого сказать, потому что боялась, что они будут волноваться».

На самом деле, Чон Соми шокировала пользователей сети, когда рассказала, что весит всего 46 кг при росте 172 см. Она также шокировала своих поклонников своей тонкой талией, заставляя многих людей беспокоиться о ее здоровье.

thebigvalery © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях