TS Shampoo распродает свою линию «La Perfume» благодаря силе бренда G-Dragon

17
1172

Компания TS Trillion’s La Perfume провела успешные продажи, распродав все запасы, подготовленные для компании «TS Shampoo» на мероприятии CJ On-Style «Sseul Beauty», посвященном покупкам на дому. Это уже второй раз, когда шампунь распродается во время трансляции CJ On-Style.

Смотрите также: Ли Дон Ук говорит, что его коллеги по «Гоблину» Гон Ю и Ким Го Ын — любители микрофонов…

Продукт представляет собой линию парфюмерных шампуней, которая производится совместно компанией TS Trillion и известным производителем духов, расположенным в Грассе, Франция, известном как родина духов. Девиз шампуня: «Используйте шампунь La Perfume вместо духов».

Генеральный директор TS Trillion Чан Ки Ён заявил: «Похоже, что модель нашего бренда, образ G-Dragon создали эффект синергии с высоким качеством продукта и узнаваемостью бренда, в результате чего продукт был распродан». Шампунь «La Perfume» привлек к себе большое внимание сразу же после выпуска. Многие покупатели остались довольны, так как аромат был достаточно нежным, чтобы заменить духи с модным и стойким запахом.

Компания также смогла успешно выйти на рынок KOSDAQ в прошлом году. Компания зарекомендовала себя как глобальный бренд шампуня, проводя различные маркетинговые мероприятия онлайн и оффлайн со своим послом бренда G-Dragon из Big Bang.

Аия © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях