BLACKPINK: The Movie посмотрели более 500 000 зрителей по всему миру

7
2097

«BLACKPINK: The Movie» , специальный фильм группы BLACKPINK, посвящённый 5-летнему юбилею, собрал более 500 000 зрителей по всему миру вскоре после премьеры, которая состоялась 4 августа.

В Южной Корее фильм BLACKPINK был выпущен исключительно через сеть кинотеатров CGV и включал специальные показы в ScreenX и 4DX. Фильм также был показан в более чем 3000 кинотеатрах и более чем в 100 странах мира.

«BLACKPINK: The Movie» в настоящее время имеет самую большую совокупную аудиторию в Мексике, США, Турции, Бразилии и Японии. В связи с постепенным смягчением правил по COVID-19 в некоторых странах Юго-Восточной Азии (Индонезия, Таиланд и Малайзия), будет увеличено количество кинотеатров, где будут транслировать фильм: с первоначальных 3000 до 4200 кинотеатров. Таким образом, больше поклонников смогут посмотреть фильм в кино.

Фильм «BLACKPINK: The Movie» посмотрели более 500 000 зрителей по всему миру, что свидетельствует об успехе его кассовых сборов. Поклонники со всего мира заявили: «После просмотра фильма мне очень захотелось посетить офлайн-концерт».

Смотрите также: 10 K-Pop групп с замысловатыми двойными названиями

Многие также были очень взволнованы просмотром фильма через ScreenX. ScreenX — это формат, в котором зрители чувствуют себя так, будто находятся в настоящем концертном зале. Зрители прокомментировали: «Это был прекрасный фильм! Я чувствовал себя так, как будто я действительно был на концерте, и я был так счастлив, что смог увидеть BLACKPINK», и «Это был лучший опыт, который у меня когда-либо был».

Pang-po © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях