Рэпер Beenzino не стал участником BTS, потому что не захотел делать пластическую операцию

45
15300

На недавнем форуме онлайн-сообщества пользователи сети обсудили прошлые тексты рэпера Beenzino, которые, похоже, осуждают продюсера Бан Ши Хёка, основателя Big Hit Entertainment.

Смотрите также: Фанатка BTS предложила RM жениться на ней и он согласился

Один пользователь сети написал сообщение «Big Hit — это еще и компания, которая заставляет вас делать пластические операции». После он разместил изображение из статьи, которая пролила свет на прошлую лирику Beenzino об отклонении предложения от продюсера после того, как его попросили «обрезать челюсти» с помощью хирургических вмешательств. Статья, показанная на размещенном изображении, называется: «Просто обрежь немного челюсти» … Beenzino, тексты песен, содержащие историю о том, как он почти стал участником BTS, снова привлекают внимание».

Лирика Beenzino, привлекающая к себе внимание, взята его из трека The Quiett «Hallelujah» (2015). Тексты песен Beenzino переводятся следующим образом:

«В дни моего подполья [как рэпер] этот продюсер
сказал это мне
Если я [работаю] с ним, что бы я ни делал
все получится.
Последнее, что нужно сделать — это изюминка
Он сказал, что [все] сработает, если я немного обрежу челюсти.
Мне не нужна твоя защита от пуль
Просто так, на предложение стать его мальчиком (‘sonyeon’)
Я отказался … «

Многие смогли уловить намеки Beenzino через такие фразы, как «защита от пуль» и «стать его мальчиком». В итоге все пришли к единому мнению, что он имел в виду BTS. Из-за этой отсылки на BTS многие также считают, что упомянутый «продюсер» — это Бан Ши Хёк, так как он известен как «отец BTS».

Это вызвало дискуссию о том, заставляют ли Big Hit Entertainment будущих айдолов прибегать к пластическим операциям. Хотя существуют определенные компании, где операции, как известно, являются обязательными или часто проводятся перед дебютом артистов, пользователи сети обсудили, считают ли они, что Big Hit Entertainment также является компанией, которая приказывает своим артистам ложиться под нож.

Некоторые из комментариев пользователей сети:

«Внешность айдолов — их богатство, поэтому не имеет большого значения, заставят ли они или не заставят их сделать пластическую операцию. Пока они не поощряют чрезвычайно опасную операцию на челюсти и пока внешность айдолов удовлетворяет поклонников, все в порядке»

«Что насчет этого? Big Hit когда-либо официально выпускали отчет, в котором говорилось, что они не заставляют своих певцов делать пластические операции? Почему вообще выпускаются новости о пластической хирургии знаменитостоей? Вы из 2000-х?»

«Делали ли они пластическую операцию или нет, они выглядят лучше и живут лучше, чем вы, так что вы ревнуете? Лоллл. Даже если вы сделаете пластическую операцию 5 раз, вы не сможете стать такими, как они»

«Если бы Beenzino был частью BTS, Намджун не смог бы использовать сценическое имя «Rap Monster» Лоллл»

«Извините, но у Чонгука уже были глубокие морщинки [век] еще до дебюта»

«Бомгю из TXT тоже делал [операцию на веках]»

«Если вы посмотрите видео с Тэхёном из TXT до его дебюта, вы увидите, что он сделал операцию носа. Его нос изначально был очень высоким, а кончик кривым. Ёнджун также изменил нос»

«Что, Beenzino супер красивый … Если бы ему сделали пластическую операцию, он бы потерял все свое очарование. Хорошо, что он этого не сделал»

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях