Сонми призналась, что чувствовала себя очень низкой во время интервью SBS ‘Inkigayo’

6
2184

9 августа Сонми вышла в V Live, чтобы отпраздновать свое возвращение со своими поклонниками, а также нашла время, чтобы поделиться некоторыми историями о ее подготовке и промоушене с новым альбомом.

Смотрите также: Сонми рассказала о неловком инциденте с Ки из SHINee

В этот день певица поделилась, что чувствовала себя очень низкой, когда давала интервью для шоу Inkigayo, которое транслировалось 8 августа. Она объяснила: «Когда я давала интервью, я заметила, что я самая маленькая».

Далее она пояснила: «MC были такие высокие, и я посмотрела, были ли они в туфлях на высоком каблуке, но увидела, что они были в сандалиях!»

В то время ведущими были Сончан из NCT и Джихун из TREASURE вместе с бывшей участницей IZ*ONE Ан Юджин. Рост Сончана 185 см, Джихуна — 178 см, а Ан Юджин — 170 см.

Сонми ростом 166 см выглядела сравнительно маленькой. Певица сказала: «Мне следовало надеть стельки для обуви», а затем призналась: «На самом деле, когда мы репетировали перед камерой, директор моего агентства спросил меня: «Сонми, тебе нужны стельки для обуви? Ты выглядишь такой маленькой, стоя там», рассмешив всех зрителей.

Сонми объяснила, что не хотела вставлять стельки для обуви, чтобы регулировать свой рост, и вышла в эфир без них. Фотография Сонми, стоящей среди высоких MC «Inkigayo», облетела весь Твиттер, и певица ответила на один твит, сказав: «Все были такими высокими».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях