19 айдолов, обладающие «застенчивым» типом личности

5
8034

Можно спорить, какой тип личности действительно самый «застенчивый» из всех 16 типов, но тип личности INFP — также известный как «Посредник» — часто упоминается в верхней части рейтинга застенчивости. Этот тип считается тихим и чувствительным, часто теряющимся в своих мечтах из-за своего творчества и воображения. Это редкий тип, что очень жаль, потому что они также относятся к числу самых сострадательных и чутких типов личности!

Смотрите также: Лучшие стажеры SM Entertainment, которые так и не дебютировали под их лейблом

Может показаться, что кто-то с этим типом личности будет уклоняться от шумной, захватывающей общественной жизни айдола K-Pop, но следующие 19 артистов доказывают, что застенчивый тип личности не должен мешать никому следовать за своей мечтой!

  1. Сан (ATEEZ)

Люди могут быть удивлены, узнав, что Сан на самом деле является одним из трех членов ATEEZ, которые являются интровертами (два других — Хонджун и Ёсан), учитывая, что он такой общительный и харизматичный на сцене! Но поклонники айдола знают, что у него определенно есть вдумчивая и интроспективная сторона.

  1. Йедам (TREASURE)

Главный вокалист TREASURE известен своим невероятно мощным голосом, и индустрия K-Pop помогает ему развиваться, даже несмотря на его застенчивый тип личности.

  1. Чеён (TWICE)

Рэпер TWICE — невероятно харизматичная и мощная исполнительница, и то, что у нее застенчивый тип личности, может удивить многих!

  1. Хичоль (Super Junior)

Хичоль имеет репутацию резкого и честного человека, который, при этом, ни с кем не ссорится и не враждует, поскольку заботится об окружающих его людях.

  1. IU

IU — сольная исполнительница, которая обладает застенчивым типом личности, что интересно, поскольку можно подумать, что постоянное внимание может быть стрессом для этого типа!

  1. Хонджун (ATEEZ)

Хонджун — еще один участник ATEEZ, обладающий этим типом личности, и еще один член группы, которого часто хвалят за его яркие и впечатляющие выступления на сцене!

  1. DK (SEVENTEEN)

В SEVENTEEN на самом деле четыре члена с типом INFP! DK — один из них, что может позабавить некоторых фанатов, так как он также известен как один из самых громких участников группы.

  1. Хёнджин (Stray Kids)

Хёнджин — единственный участник Stray Kids, который обладает типом личности INFP. Он фантастический исполнитель, хотя кажется, что за сценой он более тихий, что вполне естественно для этого типа.

  1. Дженни (BLACKPINK)

Дженни — единственная участница BLACKPINK, у которой интровертный тип личности! Хотя она может казаться несколько сдержанной и тихой, когда не выступает, но на сцене она каждый раз доказывает свой титул айдола.

  1. Хоши (SEVENTEEN)

Король танцев SEVENTEEN Хоши направил свое творчество INFP в хореографию, потому что он, возможно, является одним из лучших танцоров в индустрии K-Pop в настоящее время, тем более что большую часть своей хореографии он создает самостоятельно!

  1. Джой (Red Velvet)

Джой — зрелая личность, а также, когда это уместно, то более игривая. При этом она считается одной из самых чувствительных участниц Red Velvet, что подходит типу INFP!

  1. Мунбин (ASTRO)

Мунбин и Ыну — единственные двое участников ASTRO, которые относятся к интровертам, и, как и в случае с несколькими другими айдолами из этого списка, он, кажется, вкладывает много своей страсти и энергии в самовыражение, в частности, с помощью танца!

13. Джун (SEVENTEEN)

Третий член SEVENTEEN с таким типом личности, Джун, кажется, наиболее тихий и застенчивый, когда оказывается в некомфортной в ситуации. Однако, когда он может более свободно выражаться на родном языке, то можно увидеть его игривую сторону!

  1. Сонми

Еще одна солистка с типом личности INFP, Сонми, кажется, действительно олицетворяет определение настоящей звезды, с ее творческим самовыражением, которое можно увидеть в песнях, хореографии и концепциях.

  1. Тэмин (SHINee)

И снова в этом списке появляется айдол, известный, в частности, своими танцевальными навыками! Тэмин давно известен как один из лучших танцоров в индустрии, что является полной противоположностью его застенчивой личности за пределами сцены!

  1. Момо (TWICE)

Момо, безусловно, известна своей страстью и навыками в танцах. Она приложила невероятное количество усилий, чтобы добиться успеха. Как и многие INFP, она, кажется, лучше всего выражает себя через искусство, и это у нее отлично получается.

  1. S.Coups (SEVENTEEN)

Последний член SEVENTEEN, принадлежащий к типу личности INFP, S.Coups — зрелый и красноречивый лидер группы, который признал свою хрупкость внутри, несмотря на свою внешнюю уверенность в себе.

  1. Йери (Red Velvet)

Самая молодая участница Red Velvet также является их вторым INFP, и хотя ее энергичный и общительный характер может удивить, но то, что она завела много друзей в индустрии K-Pop, означает, что она может найти хорошее применение своим посредническим способностям.

  1. Хёнвон (MONSTA X)

Половина участников MONSTA X — интроверты, а Хёнвон — единственный участник, имеющий тип INFP. Он определенно один из самых спокойных участников в целом, но он также весел и причудлив, когда чувствует себя комфортно!

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях