Кан Даниэль о своём первом опыте в качестве ведущего шоу «Street Woman Fighter»

1
479

Накануне предстоящей премьеры нового танцевального шоу Mnet «Street Woman Fighter» главный ведущий Кан Даниэль поделился своими мыслями о съёмках.

Кан Даниэль заявил: «Я хотел иметь возможность своими глазами увидеть битву лучших танцоров Кореи. Я впервые веду шоу, поэтому с нетерпением жду каждого выступления как фанат. Но более всего, я хочу стать ведущим, который может помочь каждой команде чувствовать себя комфортно, общаться с ними как можно лучше, чтобы они могли полностью выкладываться на сцене».

Затем Кан Даниэля попросили назвать несколько ключевых моментов шоу «Street Woman Fighter». Он прокомментировал: «Есть бесчисленное множество хореографических видео, но те, что вы увидите на «Street Woman Fighter», просто невозможно описать словами. Каждый момент на каждом этапе приковывает к себе внимание, и эти выступления обязательно превзойдут все ваши ожидания».

В конце Кан Даниэль сказал: «Я думаю, что я более взволнован, чем кто-либо другой. Я так много узнал и так много почувствовал, наблюдая как зритель во время каждой записи, поэтому я наслаждался каждым моментом».

Смотрите также: Джессика возглавила список звезд «TMI News» с самым дорогим повседневным гардеробом

Премьера шоу Mnet «Street Woman Fighter», которое ведёт Кан Даниэль, где судьями выступят Боа и Тэён из NCT, запланирована на 24 августа в 22:20 по корейскому времени.

Pang-po © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях