Банчан из Stray Kids взял интервью у Райана Рейнольдса

5
2109

Райан Рейнольдс нашёл время, для того чтобы дать специальное интервью Банчану из Stray Kids!

Ещё в мае Райан Рейнольдс отреагировал на выступление Stray Kids с шоу «Kingdom: Legendary War», вдохновлённое фильмом Рейнольдса «Дэдпул». Поскольку Банчан часто упоминал, что является большим поклонником Райана Рейнольдса, канадский актёр даже отправил подарки лидеру Stray Kids, а также сказал, что он новый поклонник группы.

После такого взаимодействия две звезды впервые поговорили лицом к лицу!

После премьеры нового фильма Райана Рейнольдса «Главный герой» Банчан взял у актёра интервью с помощью видеозвонка.

Рейнольдс выразил желание поговорить с Банчаном, в то время как Банчан сказал, что очень нервничает. Рейнольдс ответил: «У меня, наверное, больше вопросов к вам, чем у вас, но мы сделаем всё возможное».

Знаменитый актёр поделился: «Я смотрел трейлер «NOEASY» целую кучу раз», — отметив, что он посмотрел трейлер «NOEASY» и тизер-клип «CHEESE» к их предстоящему камбэку. Он похвалил: «Ребята, вы делаете эту удивительную вещь, когда смешиваете музыку с жанром боевиков. Я не видел, чтобы многие люди делали подобное, и это то, что я собираюсь украсть».

Рассказав о подарках, которые они отправили друг другу, Банчан взял интервью у Райана Рейнольдса о его новом фильме «Главный герой». Банчан рассказал, что ему действительно понравился фильм, и задал вопросы о том, что отличает «Главного героя» от других закулисных историй, а также о том, что Рейнольдс хочет передать через этот фильм.

Банчан также рассказал о фильме в Instagram и опубликовал фотографии, которые он сделал вместе с актёром во время видеозвонка:

Посмотрите полное интервью ниже:

Pang-po © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях