Юджон из Brave Girls рассказала, что они наконец-то получили свою первую зарплату

2
1780

11 августа в эфире развлекательной программы KBS Joy «The Demonstration Museum» Юджон из Brave Girls появилась в качестве гостя.

Смотрите также: BTS, EXO, Brave Girls, SEVENTEEN: Опрос «Самые популярные группы среди студентов» от Eduwill

Юджон рассказала о финансовых трудностях, с которыми она столкнулась в прошлом, продвигаясь вместе со своей группой. Она поделилась: «Мне всегда было жаль компанию. Несмотря на то, что наши альбомы постоянно терпели неудачу, компания продолжала выпускать их. В каком-то смысле мы даже не заработали им 1% [прибыли]. В то время как в нас инвестировали, мы ничего не добивались. Было много людей, которые даже не знали, что мы вернулись. Мы обычно говорили в то время: «Что бы мы ни делали, мы не добьемся успеха».

Она продолжила: «Мы мало зарабатывали выступлениями в воинских частях. К тому же это было очень далеко [от дома]. Но нам очень нравилось стоять на сцене. Мы все знали, что если хотя бы один из нас сдастся, это действительно будет конец. Но мы вчетвером держались, говоря друг другу: «Давайте сделаем еще хотя бы одно выступление, давайте выпустим еще хотя бы один альбом».

Затем Юджон рассказала, что участницы Brave Girls наконец-то получили свою зарплату после долгих шести лет ожидания. Она рассказала: «В настоящее время мы получаем свою зарплату». Сон Си Гён спросил ее: «Минус с вашего банковского счета исчез?». На это Юджон ответил: «Да. И я очень благодарна».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях