Вот почему айдолы скрывают татуировки в эфире, а спортсмены — нет

15
3952

Если вы являетесь постоянным зрителем выступлений айдолов на сцене, то, скорее всего, заметили, что большинство из них прячут свои татуировки. Еще более загадочным является тот факт, что некоторые наносят поддельные татуировки, в то время как настоящие татуировки скрываются.

Смотрите также: 10+ K-Pop песен, прозвучавших на Олимпиаде 2020 в Токио

Хотя многие могут ошибочно полагать, что татуировки запрещены на телевидении, на самом деле это не так. Недавно был задан вопрос, касаемый олимпийских спортсменов на Олимпиаде в Токио-2020, которые появлялись на телевидении со своими татуировками. На него ответил представитель Корейской комиссии по стандартам вещания и связи. По его словам, не существовало установленного правила, запрещающего показ татуировок в эфире. Тем не менее, стандарты следует изменять в зависимости от содержания самого шоу и того, следуют ли они этическим нормам.

Каждое шоу контролируется в своих определенных рамках, и правила корректируются в соответствии с ними. Что касается Олимпийских игр, то они проводились на всемирном уровне, и поэтому локальные правила и запреты не могли быть реализованы.

Многие считают, что эти строгие правила связаны с влиянием айдолов и знаменитостей на подростков и маленьких детей.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях