ОБНОВЛЕНО: Сынри приговорен к трем годам лишения свободы

410
14061

12 августа 2021 года SBS News сообщили, что бывший участник BIGBANG, Сынри, был приговорен к 3 годам тюремного заключения.

Судебные разбирательства над Сынри длились более двух лет с тех пор, как в 2019 году возник скандал с Burning Sun. Ему были предъявлены обвинения по различным статьям, включая организацию проституции, растрату средств и доходов от бизнеса, попытку уничтожения улик, незаконную съемку контента и его распространение, незаконные азартные игры и нарушение закона о пищевой санитарии. Хотя Сынри отрицал эти обвинения, они были переданы в прокуратуру.

По состоянию на 12 августа 2021 года он был взят под стражу после того, как был приговорен к 3 годам лишения свободы по обвинению в посредничестве в занятии проституцией. Оставайтесь с нами и следите за обновлениями, поскольку эта история еще не закончена.

ОБНОВЛЕНО:

Сынри также был оштрафован на 1,1 миллиард вон (945 074$).

Сынри было предъявлено 9 обвинений, включая организацию проституции. Хотя он отрицал большинство обвинений, прокуратура и следствие решили, что, поскольку он постоянно менял свои показания, его заявления стали противоречивыми и потеряли свою убедительность, поэтому он был признан виновным по всем девяти предъявленным обвинениям.

Хотя изначально он должен был завершить военную службу в середине сентября, теперь он будет уволен из армии в связи с вынесенным ему приговором. Согласно статье 137 Закона о военной службе, если действующий военнослужащий приговорен к тюремному заключению сроком более полутора лет, он будет переведен на работы военного времени.

Источник (1), (2)

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях