Ли Мин Чжон любит ХёРи, и раздражается когда…

0
93

На пресс-конференции последнего фильма со своим участием «Замечательное Радио» (Wonderful Radio) актриса Ли Мин Чжон сказала репортерам, что смотрела на олд-скульных девичьих групп, таких как S.E.S. и Fin.K.L., чтобы лучше понять свою героиню, Син Чжин А. Это романтическая комедия, где погасшая звезда Син Чжин А становится радиоведущей.

Актриса заявила: “Режиссер сказал мне подумать об идолах первого поколения таких как S.E.S. и Fin.K.L для моей роли. И поэтому я подумала о тех, кто нравится мне больше всех. Мне очень нравится ХёРи онни.”

Ли Кван Су, который также сыграл в фильме, поделился секретом о Мин Чжон, заявив, что она, как и многие другие красивые девушки «становится раздраженной и ранимой, когда она голодна.» Он добавил: “Но она также самая общительная и искренняя актриса, которую я знаю.” Ли Мин Чжон прокомментировала это: “Он покупал мне много гамбургеров во время съемок, и я всегда думала, почему. Думаю, это и была причина”, чем заставила всех рассмеяться.

В фильме также снялся Ли Чжон Чжин, сыгравший Ли Чжэ Хёка — радиопродюсера, которого любит Чжин А. Кван Су выступает в роли менеджера девушки, Чха Дэ Гына. Сюжет разворачивается вокруг часто препирающихся и работающих вместе над возрождением  радио шоу, которое собираются закрыть, Чжин А и Чжэ Хёка, .

«Замечательное Радио» выйдет на экраны в январе.

 Chosen_One @YesAsia.ru

©soompi.com

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях