Сухён (AKMU) ответила на комментарий хейтера, проявив свой добрый характер

4
1790

9 августа Сухён пообщалась со своими поклонниками через сессию Q&A (вопросы и ответы) на Ask Me Anything в сториз своего Instagram. Отвечая на вопросы фанатов, Сухён ответила и на злой комментарий, который ей кто-то отправил. 

Смотрите также: Мина заявляет, что не видит причин отказываться от социальных сетей

Сухён опубликовала скриншот комментарий, в котором говорилось: «Сухён, уродливая тётя, перестань притворяться такой самодовольной и исчезни». В ответ Сухён сказала следующее:

«Обычно я игнорирую подобные комментарии. Этот человек кажется очень молодым, и меня это огорчает. Я не знаю, думают ли они, что я этого не увижу, или ожидают, что я это увижу, но, я надеюсь, вы знаете, что мы видим больше, чем вы думаете. К счастью, я из тех, кто легко может игнорировать такие вещи, но многие люди не такие.

Хотя сейчас вы просто размахиваете бейсбольной битой, если продолжать это делать слишком долго, то она превратится в острый нож. Если вы говорите такие слова, потому что искренне не любите меня, я бы поняла и смогла бы пережить это. Но если этот комментарий – это то, что вы сказали мимоходом, пожалуйста, не делайте так больше. Ваша жизнь слишком ценна, чтобы становиться подобным человеком!!»

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях