Участницу новой женской группы JYP сравнивают с Сон Хе Гё

4
3324

Джинни, которую недавно представили как участницу новой женской группы JYP Entertainment, известную сейчас под предварительным названием JYPn, привлекла внимание своей внешностью. Многие сравнивают ее с известной актрисой Сон Хе Гё.

Смотрите также: Любимый японский айдол Бан Ши Хёка привлекает внимание тем, что выглядит как Чонгук из BTS и Бомгю из TXT

9 августа JYP Entertainment опубликовали серию закулисных фотографий трех участниц новой женской группы, которые были представлены недавно. На фото были представлены девушки, появившиеся в танцевальном кавер-видео «Press», выпущенном 6 августа.

Эти фото вызвали ажиотаж в сети, в частности, Джинни стала участницей, которая привлекла наибольшее внимание не фанатов из-за ее внешности и острых черт лица. Многие говорят, что у нее есть потенциал стать одной из главных красавиц четвертого поколения K-Pop. Ее сравнивали с многочисленными знаменитостями, такими, как красавицей из Гонконга Шу Цы и участницей After School Наной. Тем не менее, большинство сравнивали ее с Сон Хе Гё из-за их схожих форм лица, глаз и переносицы.

Джинни (настоящее имя Чхве Юнджин) родилась в 2004 году. Она уже много лет находится в поле зрения поклонников JYP Entertainment, так как впервые была представлена ​​в качестве трейни в 2016 году на шоукейсе стажеров компании. В 2019 году Джинни сыграла небольшую роль в клипе Никкуна из 2PM «Lucky Charm». 

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях