Гон Мён — одинокий принц в дораме «Хон Чхон Ги»

1
816

Новая историческая дорама SBS «Хон Чхон Ги» («Красное небо»), премьера которой состоится 30 августа в 22:00 по корейскому времени, опубликовала первый стиллы с персонажем Гон Мёна.

Смотрите также: Бай Лу рассказала о своей роли в «Песне юности» + дизайнеры рассказали о своей работе для дорамы

«Хон Чхон Ги» — это романтическая дорама в жанре фэнтези, действие которой происходит в эпоху Чосон. Дорама основана на романе «Хон Чхон Ги» Чон Ын Гволь, чьи другие произведения, такие, как «Солнце в объятиях луны» и «Скандал в Сонгюнкване», были экранизированы и стали популярными. Ким Ю Джон играет роль Хон Чхон Ги, единственной женщины-художницы при королевском дворе династии Чосон, которая родилась слепой, но чудесным образом обрела зрение. Ан Хё Соп играет слепого астролога Ха Рама, который может читать по звездам, несмотря на потерю зрения.

Гон Мён играет романтического и беззаботного принца Янмёна, который любит искусство и все прекрасное. Чтобы правильно изобразить такого персонажа, Гон Мён перед съемками изучал рисование и каллиграфию.

Хотя внешне принц Янмён может казаться беззаботным, глубоко внутри он скрывает одиночество, о котором никто не подозревает. Как преданный покровитель искусств, принц Янмён никогда не отдавал свое сердце ничему, кроме искусства, пока не влюбился в Хон Чхон Ги, которая пленила его своим талантом к живописи и смелостью.

Продюсеры «Хон Чхон Ги» отметили: «Мы с нетерпением ждем появления Гон Мёна, который сделает характер принца Янмёна еще более очаровательным. Мы верим, что Гон Мён превратит этого персонажа в свою судьбоносную роль».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях