Страстные поцелуи и парные фото: поклонники хотят верить, что актеры Ян Ян и Дильраба встречаются в реальной жизни

34
14755

Предупреждение: статья содержит спойлеры к дораме «Ты мой триумф» (целых два видео с поцелуями главных героев). Если вы по какой-то причине не хотите смотреть, как красивые китайские актеры целуются, не листайте дальше или просто не включайте видео.

Когда было объявлено, что главные роли в новой дораме «Ты мой триумф» сыграют Ян Ян и Дильраба, поклонники пришли в восторг. Они были уверены, что актеры смогут показать сильную химию на экране, тем более что им предстояло сниматься в дораме, основанной на новелле известного китайского автора Гу Мань, другие романы которой уже были экранизированы и получили большое признание («Легкая улыбка покоряет мир», «Босс и я»).

Смотрите также: Ян Ян оказался в эпицентре слухов из-за комикса в интернете + мнение его менеджера

Дорама «Ты мой триумф» рассказывает романтическую историю двух бывших одноклассников: Цяо Цзинцзин (Дильраба) и Юй Ту (Ян Ян). Юй Ту – аэрокосмический инженер, хорошо разбирающийся в видеоиграх, а Цяо Цзинцзин – знаменитость, которая хочет стать лицом рекламной компании видеоигры. Проблема возникает, когда в интернет просачивается видео, на котором видно, что Цяо Цзинцзин очень плохо играет в видеоигры. Чтобы спасти ее репутацию, менеджер приглашает ее на киберспортивное соревнование, где она встречает бывшего одноклассника Юй Ту. Он соглашается стать ее тренером, и постепенно они влюбляются.

Многие поклонники Ян Яна и Дильрабы мечтают, чтобы между ними были настоящие отношения. Они даже завели тему «YangDi CP» на Weibo для тех, кто шиперит эту пару в реальной жизни. В данный момент актеры занимают четвертое место в общем рейтинге пар, которые активно шиперят на Weibo (они там единственная гетеросексуальная пара).

У персонажей Ян Яна и Дильрабы в дораме «Ты мой триумф» есть несколько сцен поцелуев, но они не идут ни в какое сравнение со сценой, показанной в конце 25 серии (вышла 9 августа). Она настолько искренняя и страстная, что поклонники усмотрели в ней нечто больше, чем простую актерскую игру.

Но еще больший восторг вызвала сцена поцелуя в спальне:

Утром 10 августа Ян Ян вошел в топ-10 хэштегов Weibo с хэштегом «Ян Ян действительно знает как целоваться» (занял 7 место).

11 августа в 19:30 по китайскому времени Дильраба и Ян Ян обновили свои страницы в Weibo. Они опубликовали детские фотографии друг друга. На них они показывают знак «Да», который в западных странах известен как знак мира или победы.

Дильраба написала: «Учитель Юй, давайте покажем “да”!»

Ян Ян написал: «Одноклассница Цзинцзин, давай покажем “да”!»

yang yang dilireba childhood photos

И хотя поклонники знают, что подобные публикации — обычный способ продвижения китайских дорам, они просто не могли избежать искушения поверить в то, что Ян Ян и Дильраба являются парой в реальной жизни.

Они убивают нас таким способом продвигать дораму. Это похоже на то, что делают реальные пары, когда внезапно объявляют, что женятся после того, как тайно встречались много лет.

Я знаю, это все реклама, но, серьезно, это нечестно по отношению к нашим рассудительным сердцам. Это призыв перейти на темную сторону.

Некоторые поклонники посчитали, что это похоже на историю другой всеми любимой пары: Тиффани Тан и Ло Цзиня. Когда они объявили, что встречаются, то выложили в сеть свои объединенные детские фотографии.

Например, лол.

Мы понимаем, что все это не более, чем желание поклонников экранной пары Ян Яна и Дильрабы. А вы бы хотели, чтобы они стали парой в жизни? Напишите свое мнение в комментариях!

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях