Ли Сан Юн – чеболь, рожденный под счастливой звездой в новой дораме «Одна женщина»

6
3016

Предстоящая дорама SBS «Одна женщина», премьера которой состоится 17 сентября (после окончания «Пентхауса»), выпустила первые стиллы с персонажем Ли Сан Юна.

Смотрите также: Юн Ши Юн и Хани (EXID) на постерах новой дорамы

«Одна женщина» — это новая комедия о коррумпированной женщине-прокуроре, которая пытается восстановить свои воспоминания после амнезии и случайно меняется жизнями с невесткой чеболя, которая выглядит в точности как она. Хани Ли сыграет невестку чеболя Кан Ми На и коррумпированного прокурора Чо Ён Джу. Ли Сан Юн сыграет Хан Сын Ука, наследника чеболей в третьем поколении, который до сих пор питает чувства к своей первой любви.

Кажется, что Хан Сын Ук родился под счастливой звездой, поскольку у него есть все: красивая внешность, скульптурное телосложение, нежный и щедрый характер. Помимо всего прочего, он еще и родился в семье чеболей, являясь сыном следующего наследника Hanju Group, одной из самых известных корпораций в Корее. Но когда его отец внезапно умер, он был вытеснен из линии преемственности.

Он потерял Кан Ми Ну, свою первую любовь, а также положение наследника, и переехал в Соединенные Штаты со своей матерью. Несмотря на эту неожиданную неудачу, ему удалось подняться по социальной лестнице своими собственными силами и основать свою собственную корпорацию, что сделало его чеболем в первом поколении. Чтобы узнать правду о смерти своего отца, он возвращается в Корею.

Первые стиллы с персонажем Ли Сан Юна показывают Хан Сын Ука в аэропорту.

Ли Сан Юн рассказал: «Прошло полтора года с дорамы «VIP», когда я в последний раз был на съемочной площадке. Так как это было впервые за долгое время, я немного нервничал, но режиссер создал комфортную обстановку, и я постепенно снова привыкаю к ​​съемкам. Есть много актеров, с которыми я работал раньше, и все они имеют большой опыт, поэтому в первый раз, когда мы играли вместе, это было комфортно. У Хани Ли очень замечательный характер, и она создает настроение на съемочной площадке, поэтому мне нравится играть с ней».

Он добавил: «В сценарии есть забавные реплики и элементы комедии, и актеры очень хорошо передают это, так что смотреть на них действительно весело. Я часто думаю: «Все будет хорошо, пока я буду делать хорошо».

Производственный персонал сказал: «Ли Сан Юн – заслуживающий доверия актер, который дает ощущение, что на него можно положиться. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте его в роли Хан Сын Ука в дораме «Одна женщина», которая будет более полной благодаря уникальным краскам и очарованию Ли Сан Юна».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях