Пресс-конференция к новой дораме Сон Хе Гё и Чан Ки Ёна будет записана заранее

3
3185

Канал SBS предварительно запишет свою пресс-конференцию, посвящённую выходу новой дорамы «Теперь мы расстаёмся», в связи с призывом в армию Чан Ки Ёна.

«Теперь мы расстаёмся» — это новая романтическая дорама, в которой примут участие Сон Хе Гё, Чан Ки Ён, Сехун из EXO, Юра из Girl’s Day и многие другие. В прошлом месяце агентство YG Entertainment подтвердило, что Ки Ён будет зачислен в армию 23 августа, за несколько месяцев до премьеры сериала в ноябре.

11 августа продюсеры дорамы официально объявили: «Мы заранее запишем пресс-конференцию, а затем выпустим её до того, как дорама выйдет в эфир».

Хотя многие драмы и фильмы в последнее время решили транслировать свои пресс-конференции в прямом эфире из-за пандемии COVID-19 и требований социального дистанцирования, для корейского производства необычно заранее записывать свою пресс-конференцию.

«Поскольку дата призыва в армию Чан Ки Ёна внезапно была назначена на середину августа, нам неизбежно пришлось предварительно записывать нашу пресс-конференцию», — пояснили продюсеры. «Так как наша дорама относится к жанру эмоционального романа, мы решили, что особенно важно показать отношения и химию главных героев [во время пресс-конференции]. Поэтому вместо того, чтобы проводить пресс-конференцию без Чан Ки Ёна, мы решили встретиться с прессой пораньше с участием всех актёров».

Смотрите также: Ли Сан Юн – чеболь, рожденный под счастливой звездой в новой дораме «Одна женщина»

Премьера «Теперь мы расстаёмся» состоится в ноябре этого года.

Pang-po © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях