Нетизены разочаровались в популярной стримерше, когда увидели ее реальную внешность по телевизору

18
8422

Среди корейских нетизенов поднялась шумиха после того, как они увидели по телевизору популярную стримершу, которая выглядела совсем не так, как они себе представляли.

11 августа популярная на Afreeca TV стримерша, известная под ником BJ Tomato, появилась в одной из телевизионных программ в качестве приглашенной ведущей. И нетизены смогли увидеть реальную внешность BJ Tomato, ведь ее снимала профессиональная камера телеканала, а не ее собственная веб-камера.

Во время прямой трансляции многие пользователи обсуждали в живом чате внешность BJ Tomato. Увидев реакцию пользователей, стримерша сказала: «Есть люди, которые говорят: “Верни BJ Tomato”, но я и есть BJ Tomato. Я правда выгляжу взрослой? Я сделала такой же макияж, как всегда».

Реакция других нетизенов:
«Кто это?»
«Я думаю, она слишком много выпила вчера вечером».
«Она симпатичная, но выглядит как совершенно другой человек».
«Тебе стоило принести веб-камеру из дома».
«Помидорка выглядит симпатично».
«Она все еще симпатичная».

Смотрите также: Ан Джэ Хён опубликовал загадочный пост в Instagram

Споры о внешности BJ Tomato не прекращались, поэтому она на своей странице на сайте Afreeca TV опубликовала заявление с заголовком «Простите, я уродина», в тексте которого был только плачущий смайлик.

BJ Tomato – корейская стримерша, специализирующаяся на видеоиграх. Она приобрела популярность, благодаря своей привлекательной внешности, и собрала вокруг себя много мужчин-поклонников.

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях