Нетизены завидуют Дженни из BLACKPINK, потому что она владеет дорогим Porsche

14
10444

Многие знают, что быть айдолом — это тяжелый труд и почти полное отсутствие уединения, поскольку звезды находятся в центре всеобщего внимания. Тем не менее, тяжелая работа приносит много наград, так как некоторые из этих известных айдолов K-pop очень богаты. Они живут в роскошных квартирах и владеют суперкарами.

Смотрите также: Участницы BLACKPINK выбрали свои любимые сценические наряды за последние 5 лет

Дженни из BLACKPINK является всемирной звездой. У нее много поклонников по всему миру, и она является одним из самых влиятельных айдолов K-pop. Ее жизнь уже была предметом зависти, так как однажды она поделилась с пользователями сети фрагментом своего дома через свой канал на YouTube, и ее часто можно увидеть в фирменной одежде.

Недавно один пользователь сети создал онлайн-сообщество, раскрыв, что Дженни владеет автомобилем Porsche. Пользователь сети загрузил фотографии Дженни вместе с фотографиями модели Porsche, которой, предположительно, владеет Дженни.

Согласно сообщению, Porsche Дженни — это Porsche Turbo 911 S, стоимость которого начинается от 203 500 долларов.

Увидев пост, многие пользователи сети выразили свою зависть: «Ее жизнь действительно похожа на фильм», «Ей так повезло, что она может водить такую дорогую машину всего за двадцать пять», «Ооо, я видел, что Юна и Сюзи водят Porsche, теперь Дженни — часть той банды Porsche», «Боже, я так завидую», «Вау, так повезло», «Я хочу жизни Дженни», «Я чувствую себя так, как будто я даже не могу завидовать Дженни, потому что она из другого класса», «Почему я так завидую, что она водит Порше» и «Я хочу жениться на Дженни, лол».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях