Хёён рассказала, что продала все свои акции SM Entertainment

2
2596

Во время непринужденной беседы и игры в гольф с певцом Ким Джон Мином Хёён из Girls’ Generation призналась, что больше не владеет акциями SM Entertainment.

Cмотрите также: Нетизены обсуждают, какие «стандартные» образы девушек-айдолов можно увидеть в SM, JYP и YG Entertainment

12 августа Хёён появилась в качестве гостьи в шоу Shaded Terrace. Shaded Terrace приглашает знаменитостей из различных сфер провести время на поле для мини-гольфа на крыше и рассказать зрителям, чем они занимались в последнее время.

В этот день Хёён вспомнила, что была самым первым стажером в SM Entertainment. Она сказала: «Из всех участников Super Junior и Girls’ Generation вместе взятых, я была первой стажёркой, пришедшей в SM».

Затем Ким Чен Мин спросил: «Ты хочешь стать членом совета директоров SM, например, как БоА или Канта?». Хёён честно ответила: «Я уверена, что все артисты моего поколения думали об этих вещах. Когда устраиваются ужины для всей компании, всегда есть несколько избранных, которые садятся рядом с Ли Су Маном. Чанмин, Кюхён, Минхо, например. Когда я вижу, как они сидят там, я чувствую, что мне предстоит еще долгий путь».

Затем Хёён призналась, что когда-то у нее были акции SM Entertainment, но она их давно продала. Она поделилась: «У меня было несколько акций. Но я понятия не имею, как все это работает. Я увидела, что цены немного выросли, и поэтому продала их все сразу, где-то5 лет назад».

Затем Ким Чен Мин проверил последние прогнозируемые цены акций SM Entertainment, и сказал, что они выросли более чем вдвое за пять лет. На что Хёён ответила: «Почему мне никто не сказал?».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях