Чону из NCT и Ли Ноу из Stray Kids решили, что будут друзьями, рассмешив поклонников своим диалогом

1
3722

Похоже, Чону из NCT и Ли Ноу из Stray Kids, которые недавно были названы успешными ведущими-мужчинами шоу MBC! Music Core, решили дружить, общаясь друг с другом неформально.

Смотрите также: NCT Dream продали больше альбомов, чем BTS: раскрыты продажи альбомов четырех крупнейших лейблов за первую половину 2021 года

12 августа MBC опубликовали закулисное видео фотосессии нового MC-трио Music Core. Чону из NCT, Ли Ноу из Stray Kids, а также Ким Мин Джу встретились впервые, прежде чем начать свои роли в качестве новых ведущих музыкального шоу.

В закулисном клипе Ли Ноу пытался завязать разговор с Чону. Оказалось, что Чону и Ли Ноу оба родились в 1998 году и ходили в одну среднюю школу. Однако, поскольку день рождения Чону приходится на начало года, Чону пошел в школу на класс раньше, чем Ли Ноу.

Как многие из вас знают, конфуцианская традиция Южной Кореи обычно призывает молодых людей разговаривать со старшими на формальном языке. Итак, вы можете себе представить, что это создало довольно неловкую ситуацию для двух MC, поскольку все школьные друзья Чону — 1997 года рождения, а школьные друзья Ли Ноу — 1998 года рождения!

В видео Ли Ноу спросил Чону: «Ты дружишь с Сынкваном из [Seventeen]?». Чону ответил: «Да. Хотя, когда я учился в школе, я был на класс старше, потому что мой день рождения в начале года. Сейчас я дружу со всеми из 1998 линии».

Услышав это, Ли Ноу пошутил: «Итак, ты придумал способ быть «[неформальными] друзьями» и с 1997, и с 1998 линиями?». Но Чону быстро ответил: «На самом деле, я всегда называл своих друзей 1997 года «хёнами», что удивитило Ли Ноу.

Увидев это видео, многие фанаты подтвердили, что официальная «центральная роль» всех айдолов K-Pop 1998 года теперь досталась Сынквану из Seventeen! Участник Seventeen уже хорошо известен как самый активный участник группы друзей 1998 года, в которую входят Сынкван, Мунбин из ASTRO, Синби и Омджи из GFriend и т. д.

Некоторые прокомментировали: «С каких это пор фраза «Ты дружишь с Сынкваном?» стала синонимом «Вы родились в 1998 году?» Кекекеке», «Они оба выглядят такими милыми, будучи неуклюжими, кекекеке», «Хорошая работа, Сынгван, продолжай собирать всех айдолов 1998 года в твоей группе друзей!».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях