Нетизены считают, что бывшая участница IZ*ONE Чан Вонён накачала губы для участия в рекламной кампании Innisfree

7
4744

3 и 12 августа Innisfree обновили свои учетные записи в социальных сетях, где поделились видео со своей последней моделью, Чан Вонён, бывшей участницей IZ*ONE. Ее становление лицом бренда уже привлекло внимание, поскольку она стала тем айдолом, кто теперь представляет бренд после Юны, участницы Girls’ Generation. Однако многие были удивлены, когда увидели, насколько по-другому она выглядит в их видео.

Смотрите также: Нетизены беспокоятся за бывшую участницу IZ*ONE Ли Чэён из-за нового трейлера ‘Street Woman Fighter’

Jang Wonyoung

На видео губы Чан Вонён казались пухлее, из-за чего ее лицо выглядело раздутым. Это заставило многих поверить в то, что айдол использовала филлеры для губ.

После роспуска IZ*ONE люди предположили, что Чан Вонён пытается отойти от своей чистой и невинной концепции, предпочитая выглядеть более сексуальной и зрелой для своей сольной деятельности. Но это не понравилось общественности. Первоначально у айдола была маленькая верхняя губа и более пухлая нижняя губа, но на видео ее верхняя губа кажется более пухлой. Некоторые раскритиковали новый образ девушки-айдола.

Jang Wonyoung

Однако некоторые защищают девушку от этих слухов, заявив, что это просто уловка с макияжем, чтобы ее губы казались более заметными. Некоторые утверждают, что с помощью помады легко сделать губы более изогнутыми и пухлыми, поэтому и кажется, что ее губы стали больше.

В настоящее время ни Starship Entertainment, ни Чан Вонён не прокомментировали слухи.

Jang Wonyoung

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях