Ким Сон Хо и Шин Мин А рассказали о химии между ними в дораме «Приморская деревня ЧаЧаЧа»

0
1997

Ким Сон Хо и Шин Мин А поделились своими мыслями о грядущей дораме «Приморская деревня ЧаЧаЧа»!

Смотрите также: Самые популярные актеры 2000х, которые стали первой любовью многих зрительниц, и их роли

Являющаяся ремейком фильма «Мистер Хон», «Приморская деревня ЧаЧаЧа» — это новая романтическая дорама телеканала tvN, в которой Шин Мин А играет Юн Хе Джин, дантиста, которая переезжает из Сеула в приморскую деревню Гонджин, а Ким Сон Хо играет Хон Ду Шика, эксперта по случайному заработку, который помогает всем вокруг.

Как полные противоположности друг друга во всех смыслах, эти два персонажа не могут не спорить всякий раз, когда встречаются, — и все же они постепенно обнаруживают, что у них развиваются чувства друг к другу по мере того, как они становятся ближе.

Описывая то, что привлекает её в персонаже Ким Сон Хо, Шин Мин А прокомментировала: «Ду Шик — добросердечный персонаж, и его очарование в том, что он знает, как радоваться жизни. Я думаю, что его нежность и свободолюбие вызовут приятные чувства у зрителей, когда они будут смотреть на него».

Между тем, Ким Сон Хо похвалил свою коллегу по дораме, отметив: «Я думаю, что тот факт, что роль Хе Джин исполняет актриса Шин Мин А, сам по себе делает персонажа привлекательным. Я чувствую, что Хе Джин — персонаж, который нравится вам независимо от того, что он делает и куда идет. Я думаю, что зрители будут веселиться и чувствовать себя счастливыми все время, пока они смотрят на неё».

Что касается их химии в дораме, Шин Мин А уверенно заявила: «Если бы мне пришлось охарактеризовать химию между Хе Джин и Ду Шиком одной фразой, я бы сказала «четырехтактный ритм». Вот настолько они в гармонии друг с другом. Хотя кажется, что они постоянно спорят, но в сложных ситуациях их командная работа не имеет себе равных. И хотя также кажется, что они очень разные, на самом деле у них много общего».

Обыгрывая имена двух персонажей, Ким Сон Хо сказал: «Как и их прозвище «пара Шик-Хе», я думаю, что химия между Хе Джин и Ду Шиком похожа на шикхе [сладкий корейский рисовый напиток]. Точно так же, как люди жаждут освежиться и выпить сладкого шикхе в изнуряющую летнюю жару, я хочу подарить зрителям освежающее и сладкое чувство, которое заставит их часто думать о нашей паре Шик-Хе».

Премьера дорамы «Приморская деревня ЧаЧаЧа» состоится 28 августа в 21:00 по корейскому времени.

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях