Ёнджун из TXT рассказал, почему ему часто «жаль» своих участников

1
3494

TXT — это не просто группа K-Pop, это группа настоящих друзей.

В интервью журналу Weverse Magazine Ёнджун рассказал об их тесной связи. Как самый старший участник и самый продолжительный стажер среди них, у него более зрелый взгляд на жизнь. Он сказал, что ему трудно не «жалеть» своих товарищей по группе из-за многих вещей, которые они упустили, преследуя свои K-Pop мечты.

Мне их часто жалко. У них должно быть много вещей, которые они хотели бы попробовать или сделать, но, работая еще со студенческих лет, им приходилось отказываться от всех этих вещей.

— Ёнджун

Он признаёт их жертвы и признаётся, что как самый старший хён очень гордится ими.

Я восхищаюсь тем, сколько усилий они прилагают каждый божий день. Как их старший Хён, я хочу, чтобы они бросали друг другу вызов, Проживали неудачи и взлёты и росли вместе.

— Ёнджун

Ёнджун связал свой опыт с их нынешней практикой. Он подтвердил, что у них отличная химия.

Когда мы вместе практиковали эту хореографию, это было сложно и требовало физических усилий, но мы старались изо всех сил, чтобы не отставать друг от друга. Все стремились не отставать и соответствовать друг другу.

— Ёнджун

Когда его спросили о движущей силе, что позволяет TXT адаптироваться друг к другу, он ответил прямо.

Участники действительно искренние и добрые. Они не любят ссориться, и когда есть разногласия, это действительно сказывается на них. Думаю, именно так мы сближаемся, когда говорим открыто и вместе решаем наши проблемы. Вот почему я считаю, что конфликты тоже важны. Мы все начинали по-разному, но благодаря этому процессу мы синхронизируемся друг с другом и становимся единым целым.

— Ёнджун

В конце он сказал: «Я всегда могу рассчитывать на помощь других участников».

MaoMao © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях