Harper’s Bazaar выбрал трех K-Pop артисток, которые возрождают моду нулевых

0
2969

Мода середины 90-х и начала 2000-х годов (стиль Y2K) служит вдохновением и сейчас. Основными предметами эстетики того времени являются велюровые спортивные костюмы, сумки-багеты, красочные украшения и аксессуары для волос, деним, расклешенные джинсы и стринги. Сейчас представители поколения Z сочетают старый стиль с новыми тенденциями. Недавно Harper’s Bazaar выбрал трех девушек-айдолов, которые возрождают эту моду в Южной Корее.

Смотрите также: Участница новой женской группы JYP привлекает внимание своей схожестью с Йеджи (ITZY) и Кариной (aespa)

Сонми

Еще 15 июля 2021 года Сонми опубликовала в Instagram пост с заголовком: «С возвращением в эпоху 2000-х». На этом фото Сонми одета в рубашку-поло с длинными рукавами и черно-белым принтом в стиле ретро и джинсы-буткат. Она сочетала этот образ с сумочкой со стразами и сандалиями на толстой подошве. Ее прическа — также популярный тренд из 2000-х.

Тэён (Girls’ Generation)

Если посмотреть на тизеры Тэён к «Weekend», то она с ног до головы одета в моду 2000 года: бандана, топ, розовый велюровый спортивный костюм и даже цепочка на талии. 

Дженни (BLACKPINK)

Дженни публиковала фото с цепочкой на талии, а также фото, на которых она предстает в зеленом велюровом спортивном костюме. Она соединила последний образ с оранжевыми солнцезащитными очками, и ее ностальгический образ напоминает о Пэрис Хилтон времен наибольшей популярности.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях