10 лучших взаимодействий между айдолами в недавнем эпизоде шоу «Рыбак в городе»

3
1718

«Рыбак в городе» (или «Городской рыболов») — это развлекательное шоу Channel A о рыбалке, в котором участвуют различные знаменитости и гости, для которых рыбалка – это хобби. В эпизоде шоу, который вышел вчера, 12 августа, появился звездный состав айдолов, а именно – Джэхё (Block B), Ха Сонун, Ким Усок (UP10TION), Пак Уджин (AB6IX), Джуён (THE BOYZ), Ли Ноу (Stray Kids) и Юнхо (ATEEZ).

Смотрите также: 10+ фото Ча Ыну (ASTRO), которые заставят вас упасть в обморок от того, насколько широки его плечи

Даже превью к этому эпизоду было снято как трейлер к дораме. В нем было показано, как участники шоу и его гости переживают взлеты и падения, устроив соревнование друг с другом за улов дня (миссия шоу — поймать самую большую рыбу).

Несмотря на то, что участники и гости соревновались друг с другом, атмосфера на шоу была дружелюбной и веселой. Итак, давайте взглянем на 10 лучших взаимодействий между айдолами, которые подарил нам этот эпизод.

Когда была сформирована новая группа

В самом начале ведущий Ли Док Хва пожал руки каждому гостю и осыпал их комплиментами. Он был очень удивлен, узнав, что парни состоят в разных группах, и упомянул, что они должны быть в одной группе, поскольку их внешность идеально сочетается.

Когда Юнхо из ATEEZ и Ли Ноу из Stray Kids стали подельниками

Чуть позже Юнхо и Ли Ноу объединились, чтобы при необходимости помогать друг другу сачком. Юнхо сразу же признался, что рыбачил в море, и ему жаль, что они будут ловить рыбу в пресной воде.

Затем он повернулся к Ли Ноу и спросил о его опыте рыбалки, на что тот ответил: «Я пробовал ловить рыбу раньше, но ничего не поймал!»

И тогда они преуспели

Несмотря ни на что, эти двое оказались идеальной парой! Их взаимодействие было практически идеальным, и Юнхо легко помог Ли Ноу поймать большую рыбу.

Когда все болели за Джуёна из THE BOYZ (даже стафф!)

Пока Джуён продолжал изо всех сил сосредотачиваться на том, чтобы что-то поймать, один из режиссеров спросил, как его фамилия, так как не мог вспомнить. Как только он ответил, они начали поддерживать Джуёна, к чему в конечном итоге присоединились все айдолы и сотрудники.

Когда Ким Усок похлопал Ха Сонуна по спине своим сачком

Чтобы поддержать своего друга, Усок быстро похлопал Сонуна по плечу сачком, который держал. Два айдола учились в одном университете, поэтому так близки друг с другом.

Когда Уджин из AB6IX изо всех сил старался помочь Ли Ноу из Stray Kids, но…

Уджин – прирожденный комик, и он определенно доказал это, когда попытался прийти на помощь Ли Ноу. Хотя его первоначальная реакция была впечатляющей, Уджину потребовалось слишком много времени, чтобы понять, что его солнцезащитные очки мешают ему увидеть рыбу.

Когда Джэхё из Block B обратился к Юнхо из ATEEZ за помощью

Как только Джэхё поймал на крючок большую рыбу, он сразу же позвал младшенького из своей компании – Юнхо. Поклонникам понравились близкие отношения этих двух айдолов, которые, как казалось, сформировались за время, проведенное в KQ Entertainment.

Когда Ха Сонун наконец стал «хёном» для Уджина из AB6IX

На протяжении всего эпизода многим казалось забавным, что Уджин довольно небрежно разговаривал с Сонуном, но сразу же переключился на «хёна», как только тот помог ему с уловом.

Когда все были впечатлены рыболовными навыками Ким Усока

Усок был спокоен на протяжении большей части эпизода, так как он поймал две довольно большие рыбы еще до того, как они начали снимать. Итак, когда он почувствовал, что клюет, все были потрясены его навыками, пока рыбка не соскочила с крючка.

Когда Джуён из THE BOYZ и Ли Ноу из Stray Kids смеялись вместе

Это мелочи, которые действительно показывают, насколько близки два человека, и фанаты обеих групп просто не могли нарадоваться, когда голова Ли Ноу помещалась, как кусочек паззла, на плече Джуёна.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях