Чон До Ён рассказала о съемке первой сцены с Рю Джун Ёлем + новый тизер дорамы «Дисквалифицирован как человек»

0
661

«Дисквалифицирован как человек» рассказывает истории обычных людей, которые осознают, что так никем и не стали на протяжении всей своей жизни, и изо всех сил стараются быть в центре внимания. Чон До Ён играет Бу Джон, писательницу-призрака, которой за 40 и которая понимает, что не смогла ничего добиться. Рю Джун Ёль играет Кан Джэ, главу компании, которая предоставляет сервис по запросу, а ее сотрудники исполняют любые роли, которые просят клиенты. Премьера дорамы состоится 4 сентября на JTBC.

Смотрите также: Ким Ю Джон и Ан Хё Соп на главных постерах и в новом тизере дорамы «Хон Чхон Ги»

На недавно выпущенных стиллах показана первая встреча Кан Джэ и плачущей Бу Джон в автобусе.

Чон До Ён рассказала: «Моей первой съемкой с Рю Джун Ёлем была сцена в автобусе. Бу Джон плакала, а Кан Джэ говорил без остановки, и я думала, что сцена будет сложной. Но [Рю Джун Ёль] взял инициативу на себя. Наше актерское взаимопонимание не нуждается в словах, мне не о чем волноваться».

Далее она похвалила своего коллегу по дораме, сказав: «Я думаю, что очарование Рю Джун Ёля как актера в том, что он заставляет вас смотреть на него и с нетерпением ждать встречи».

Рю Джун Ёль также прокомментировал: «Очарование Чон До Ён трудно описать словами. Она – актриса, которая заставляет меня постоянно оценивать свою игру и раскрывает во мне новые стороны. Каждый момент, который мы проводим вместе во время съемок, драгоценен и интересен».

Недавно также был выпущен новый тизер, в начале которого Бу Джон явно расстроена из-за А Ран, актрисы, которая также является ее клиенткой. Похоже, что Бу Джон откажется от того, чтобы быть писателем-призраком, и отомстит ей. А Ран ищет способ остановить Бу Джон, которая напоминает бомбу замедленного действия и может раскрыть все ее секреты. Ее таинственный помощник нанимает Кан Джэ, чтобы тот позаботился об этой проблеме. Кан Джэ спрашивает: «Так что именно вы хотите, чтобы я сделал?» Мужчина отвечает: «Всё плохое».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях