Самые популярные актеры 2000х, которые стали первой любовью многих зрительниц, и их роли

13
7120

Лихорадка корейских дорам далеко ушла от того, что было в прошлые десятилетия. Благодаря развитию социальных сетей и появлению большего количества потоковых платформ люди во всем мире теперь могут смотреть дорамы без ограничений и в огромном количестве, а также узнавать много нового про их любимых актеров.

Смотрите также: Семь корейских дорам этого года, чей рейтинг превысил 15%

Но когда-то давным-давно, за много лет до этого, уже были звезды, которым удалось прославиться без соцсетей, и которые не могли не влюблять в себя своим чарующим присутствием на экране. И вот список главных мужчин, которые в начале 2000-х были первой любовью многих зрительниц.

Пэ Ён Джун

Пэ Ён Джун из «Зимней сонаты» известен как один из тех актеров, которые стали синонимом начала корейской волны. Он присоединился к индустрии в 1990-х годах, но именно роль в «Зимней сонате» сделала его иконой в Азии. Кто мог устоять перед этой чистой невинной улыбкой?

Сон Сын Хон

Сон Сын Хон в роли Юн Джун Со в дораме «Осень в моём сердце» осталась в памяти многих зрителей. Его излучающая атмосфера стала еще более очевидной в его последующих ролях в знаменитых сериалах «К востоку от рая» и «Моя принцесса» с Ким Тэ Хи.

Рейн

Этот любящий пибимпап домовладелец в «Полном доме» был среди тех, кто заложил основу для мужских главных ролей «сильных снаружи и мягких внутри». Рейн уже был известен как певец до того, как дебютировал в качестве актера, но его международная фан-база поднялась на новый уровень после того, как он сыграл Ли Ён Джэ. У него даже был собственный голливудский фильм «Ниндзя-убийца», в котором он сыграл крутого персонажа.

Джу Джи Хун и Ким Джон Хун

Многие могут знать Джу Джи Хуна как убийцу зомби из «Королевства» от Netflix, но для опытных дорамщиков он в первую очередь наследный принц Ли Шин из «Дворца«. Его соперник принц Ли Юл, которого сыграл Ким Джон Хун, также пользовался популярностью у зрителей.

Чо Ин Сон

Чо Ин Сон является прародителем сцен с жакетом под дождем, которые иногда встречаются в различных корейских дорамах. Вы обязательно должны включить фильма 2003 года «Классика» в свой список для просмотра. В последующие годы он проявил свой актерский талант, показав, что умеет играть абсолютно разные роли, снявшись в таких фильмах, как «Воспоминания о Бали» и «Ледяной цветок».

Хён Бин

Среди его первых успехов актера — главная роль в популярном сериале 2005 года «Меня зовут Ким Сам-сун» и главная роль в романтическом фильме 2006 года «Первая любовь миллионера». А спустя полтора десятилетия ему удалось заставить нас упасть в обморок из-за капитана Ли в «Любовном приземлении».

Гон Ю

Дораму «Первое кафе Принц» полюбили во многих странах, как и Гон Ю, сыгравшего Чхве Хан Кёля. До сих пор мы все еще очарованы даже малейшим появлением его убийственных ямочек.

Квон Сан У

Квон Сан У был очень популярен благодаря своей красивой внешности и мужественному телу. Он прославился благодаря роли в романтической комедии 2003 года «Моя подруга-репетитор», а также роли Ча Сон Джу в мелодраматическом сериале «Лестница в небеса». Сначала он был известен ролями, в которых использовал свои навыки боевых искусств, но позже его роли стали куда более разносторонними.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях