Дата премьеры и главный постер дорамы «Черное солнце»

0
665

Предстоящая дорама MBC «Черное солнце», главную роль в которой играет Нам Гун Мин, объявила дату премьеру и выпустила главный постер.  

Смотрите также: Чон До Ён рассказала о съемке первой сцены с Рю Джун Ёлем + новый тизер дорамы «Дисквалифицирован как человек»

«Черное солнце» — это новый боевик-блокбастер, в котором Нам Гун Мин играет Хан Джи Хёка, элитного спецагента NIS (Национальная разведывательная служба), который год отсутствовал без вести. Он присоединяется к преступной организации, чтобы найти предателя, ответственного за то, что с ним случилось. 

Хан Джи Хёк – ведущий секретный агент, который никогда не останавливается, пока не достигнет своей цели. У него быстрые инстинкты, он свободно говорит на нескольких языках и обладает беспрецедентными навыками в стрельбе и бою. Он исчезает в мгновение ока и ввергает организацию в кризис, но возвращается через год, чтобы снова встряхнуть ее.

14 августа MBC представили главный постер дорамы и объявили, что премьера состоится 17 сентября. На постере изображен Хан Джи Хёк, агент с «истекшим сроком действия». В подписи на постере говорится: «Уничтоженный агент, скрытая правда».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях