Трейлер и постер новой дорамы Netflix «День собак: Преследование дезертиров»

0
597

Новая дорама от Netflix «День собак: Преследование дезертиров», основанная на популярном вебтуне Ким Бо Тона, расскажет о специальном военном отряде. Чон Хэ Ин играет роль Ан Джун Хо, новобранца, который стал частью отряда D.P. (отряд по преследованию дезертиров) прежде, чем приспособился к военной жизни. Гу Гё Хван играет главу отряда Хан Хо Ёля. Премьера дорамы состоится 27 августа.

Смотрите также: Дата премьеры и главный постер дорамы «Черное солнце»

На новом постере изображены персонажи Чон Хэ Ина и Гу Гё Хвана, живущие на грани между гражданской и военной жизнями. Хотя они солдаты, они одеты в гражданскую одежду, чтобы выслеживать дезертиров. В подписи на постере говорится: «Верните их. «Осторожно».

В основном трейлере показаны два члена отряда D.P, которые сближаются друг с другом, когда действуют под прикрытием. Видео начинается с того, что Ан Джун Хо попадает в суровую реальность военной жизни, которая включает в себя не только физически и морально напряженную работу, но также часто физические и словесные оскорбления. После побега солдата через забор из колючей проволоки Ан Джун Хо попадает в отряд D.P. Хотя он пытается поддерживать военную дисциплину как самый молодой член отряда, его руководитель Хан Хо Ёль более спокойно относится к своей работе.

Два члена отряда маскируются под туристов в Пусане, и Хан Хо Ёль советует: «Есть два типа дезертиров. Ублюдки, которые напуганы, поэтому ты не знаешь, что они будут делать дальше. И ублюдки, которых просто страшно ловить». Хотя большая часть трейлера сочетает в себе комедию и боевик, в нем есть также человеческие моменты, которые показывают стыд и страх дезертиров и членов их семей.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях