SEVENTEEN Caratland: лучшие моменты 5-го фан-митинга

2
358
Image may contain Human Person Footwear Clothing Shoe Apparel Military and Military Uniform

8 августа группа SEVENTEEN  провела свою пятую фан-встречу «Seventeen in Caratland», приуроченную к 26-летию лидера  S.Coups. На этот раз поклонникам также был предоставлен шанс посетить репетицию саундчека за пять часов до начала основного мероприятия. Репетиция длилась четыре часа и сопровождалась 14 экранами с разными проекциями и сказать, что было весело, было бы преуменьшением.

Image may contain Human and Person
Image may contain Human and Person

Первоначально планировалось провести как онлайн, так и офлайн встречу фанатов на стадионе Jamsil, но в июле группа отменила офлайн часть мероприятия, чтобы соблюсти меры контроля COVID-19 в связи с ростом числа случаев заболевания COVID в Южной Корее. Полностью виртуальное мероприятие началось с исполнения группой своего нового заглавного трека «Ready to Love», за которым последовало первое живое исполнение «Heaven’s Cloud». В завершение первой части шоу участники провели игровой сегмент под названием «Bittersweet Talk», в ходе которого они осыпали друг друга комплиментами и дружескими подколами.

Облачившись в пастельно-розовые костюмы, группа исполнила песни You Make My Day «Oh My!» и Love & Letter «Pretty U», а затем сыграла несколько раундов в «Игру-головоломку с предложениями» с MC Woozi. Группа также использовала свои театральные способности во время сценки «Что на Земле» (Дино, безусловно, украл шоу).

Courtesy of PLEDIS Entertainment.


На ставшем традиционным этапе смены юнитов подгруппа выступлений взяла старую, но легендарную песню: «Chocolate» от вокальной подгруппы. Хип-хоп подгруппа последовала их примеру с забавной интерпретацией песни «Lilili Yabbay» (первоначально исполненной подгруппой выступлений), а вокальная подгруппа завершила выступление на высокой ноте, исполнив песню хип-хоп группы 2017 года «Check-In» , добавив множество шуточных оборотов, отсылку к aespa «Next Level» и «Jeonghan Chicken» .

Courtesy of PLEDIS Entertainment.

В перерывах между празднованием дня рождения  S.Coups и душевными песнями, группа также исполнила «Anyone», «Love Letter», «Our Dawn Is Hotter Than Day» (которая теперь превратилась в «S.Coups bday remix») и летнюю песню «Holiday».

Courtesy of PLEDIS Entertainment.
Courtesy of PLEDIS Entertainment.

Хотя не было финала а-ля «아주 Nice», как в прошлом году, шоу закончилось небольшим подарком: выходом тизер-трейлера «In The Soop SVT ver.», премьера которого состоится позже в этом месяце и который также был показан во время саундчека.

Courtesy of PLEDIS Entertainment.
Image may contain Human Person Footwear Clothing Shoe Apparel Advertisement Collage and Poster

«Seventeen in Caratland» — это уже второй раз, когда ежегодная встреча фанатов проводится исключительно в Интернете из-за социальных ограничений, введенных в связи с пандемией коронавируса. В прошлом году «Caratland«, которая состоялась 30 августа 2020 года, собрала поклонников из 121 региона со всего Мира. Согласно пресс-релизу, в этом году Caratland собрала 98 000 зрителей по всему миру (включая повторные просмотры). Пятая встреча поклонников Seventeen состоялась всего через несколько недель после того, как группа дебютировала в чарте Billboard 200 со своим восьмым мини-альбомом Your Choice.

Courtesy of PLEDIS Entertainment.

Пока Caratland снова не откроет свои двери в следующем году, если вы пропустили прошедшие выходные или просто хотите пережить их заново, повторная трансляция будет доступна для владельцев билетов 15 августа.

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях