От фанатки до жены: Как жена актера Ли Джи Хуна вышла замуж за своего кумира

25
8716

Актер Ли Джи Хун, наиболее известный по работе в фильме «Ты — моя судьба» (2008), и своими главными ролями в мюзиклах, таких как «Экскалибур» и «Кудрявые сапоги», в 2021 году женился на актрисе, японке по происхождению, Миуре Аянэ. Пара уже зарегистрировала свой брак, но церемонию пройдет только в октябре 2021 года.

Их история любви привлекла большое внимание, когда выяснилось, что у пары разница в возрасте 14 лет. Более того, Аянэ была известна как его поклонница до их встречи. Как же они встретились и полюбили друг друга?

Смотрите также: Бывшее агентство актёра Ли Джи Хуна подало на него в суд

Аянэ стала актрисой из-за своей матери, которая была без ума от Ли Джи Хуна и корейских дорам. Когда Аянэ смотрела сериалы вместе со своей матерью, она, естественно, заинтересовалась Ли Джи Хуном как актером и начала изучать корейский язык.

В конце концов, она поступила в колледж в Южной Корее и работала переводчиком. Во время учебы в колледже она любила смотреть мюзиклы. Она знала, что Ли Джи Хун был активным актером мюзиклов и постоянно ходила на его выступления. По совпадению, кто-то, кого она знала, также знал Ли Джи Хуна, и он представил их двоих друг другу после музыкального шоу.

В конце концов, она пошла на вечеринку со всеми, и именно там она и встретила Ли Джи Хуна. Они, естественно, обменялись телефонными номерами, и на этом все могло бы закончиться, но Аянэ хотела встретиться с ним, чтобы поблагодарить за то, что он изменил ее жизнь.

Если бы она не стала его поклонницей, она бы никогда не выучила корейский и не приехала в Корею. Она пригласила его поужинать, но, к сожалению, он потерял телефон в тот же день и не смог связаться. Не унывая, она все же пригласила его на свидание во второй раз.

Однако в тот день он заболел желудочным гриппом. Когда они согласились встретиться в третий раз, поблизости от назначенного места был подтвержденный случай COVID-19, поэтому они отменили встречу. Думая, что она попробует в последний раз, Аянэ пригласила его на свидание в четвертый раз, и они наконец встретились.

Ли Джи Хун поделился, что у него были опасения по поводу этой встречи, так как он не знал ее мотивов. Если бы она просто сказала ему, что хочет искренне поблагодарить его за то, что он изменил ее жизнь, он бы немедленно встретился с ней. Из-за ее настойчивого характера он, наконец, решил дать ей шанс и в конечном итоге влюбился в нее. И вот, год спустя, они собираются жениться!

Какая красивая история любви! Посмотрите полное видео ниже:

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях