Поклонники создали петицию с требованием вернуть бывшую участницу (G)I-DLE Суджин

14
5151

Петиция, требующая справедливости в отношении участницы (G)I-DLE Суджин, в настоящее время привлекает внимание, поскольку собрано более чем 58 000 подписей.

Смотрите также: Суджин уходит из (G)I-DLE — официальное заявление Cube Entertainment

В петиции говорится: «МЫ ХОТИМ, ЧТОБЫ НАША СУДЖИН ВЕРНУЛАСЬ!! Она НЕ заслуживает НИЧЕГО из этого. Даже ЕСЛИ (мы даже не получили объяснения) она допустила ошибку, выгнать ее из (G)I-DLE — это НЕ решение! (G)I-DLE — это 6 участниц. ВЕРНИТЕ СУДЖИН, CUBE! ДАЙТЕ НАМ ОБЪЯСНЕНИЯ!! СПРАВЕДЛИВОСТЬ ДЛЯ СУДЖИН!!

Суджин ЛОЖНО обвинили в издевательствах в школе (что было МНОГО ЛЕТ назад), и она поссорилась со своей подругой, когда ей было 12. Разве не смешно выгнать кого-то из группы из-за этого?? У нас нет объяснений, Суджин даже не рассказала об этом!! СПРАВЕДЛИВОСТЬ ДЛЯ СУДЖИН!!».

Поклонники надеются, что после просмотра этой петиции Cube рассмотрят вопрос о возвращении Суджин обратно в группу. Тем не менее, было не так много случаев, когда бывший участник снова присоединялся к группе после того, как его выгнали, несмотря на множество петиций фанатов. Один из самых известных случаев отстранения — это когда бывшего участника Pentagon (мужской группы Cube) Идона выгнали после того, как он начал встречаться с Хёной еще в августе 2018 года.

Петицию можно посмотреть здесь по ссылке.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях