Юн Ши Юн, Хани (EXID) и Пак Ки Ун в забавном любовном треугольнике в предстоящей дораме

6
1249

Предстоящая дорама wavve «Ты даёшь мне силы подняться» выпустила стиллы с тремя главными героями.

Смотрите также: «Побег из Могадишо» — первый корейский фильм 2021 года, который посмотрели 2 млн зрителей

«Ты даёшь мне силы подняться» — комедийная дорама о До Ён Шике (Юн Ши Юн), 30-летнем мужчине, которому диагностируют импотенцию. Когда он идёт к урологу, его лечащим врачом оказывается его первая любовь — Ли Ру Да (Хани из EXID).

Ён Шик несколько раз провалил экзамен на государственную службу, но продолжает готовиться к нему. Постоянные неудачи и долгие годы учёбы сделали его неуверенным в себе. А неожиданный диагноз стал для него настоящей катастрофой. Но только достигнув дна и встретив свою первую любовь, Ён Шик получает возможность изменить свою жизнь.

С другой стороны, кажется, что Ру Да наслаждается счастливой жизнью — она красива, успешна и уверена в себе. Однако в её личной жизни не всё так безоблачно. Её парень До Джи Хёк (Пак Ки Ун) обладает не самым лучшим характером, из-за чего начинает надоедать и наскучивать Ру Де. Она ностальгирует по своей первой и идеальной любви, но вскоре встречает её в качестве своего пациента.

До Джи Хёк родился с золотой ложкой во рту. Он психиатр, у которого есть собственная клиника. Он не только богат и талантлив, но и очень красив. Джи Хёк прекрасно осознаёт, насколько он представителен, и его неприкрытое тщеславие отталкивает от него людей. Поскольку он считает себя идеальным, он не прилагает усилий в отношениях с Ру Дой, но всё меняется, когда он слышит о её удивительной первой любви.

Все 8 серий дорамы выйдут на wavve 31 августа.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях