Юджон из Brave Girls рассказала о разрыве с парнем в прошлом и неуверенности в себе до того, как группа стала известной

2
1025

В недавнем эпизоде ​​ток-шоу Breakup Museum (KBS Joy) Юджон из Brave Girls откровенно рассказала о трудных временах, которые она пережила, прежде чем группа обрела большую популярность в начале этого года.

Смотрите также: Brave Girls будут продвигать туризм в Южную Корею

Юджон принесла на шоу свой старый ноутбук, объяснив, что недавно просматривала свои прошлые записи на нем, которые она делала до того, как их группу ждал большой успех. «До того как «Rollin’» поднялась в чартах, я беспокоилась о многих вещах, — поделилась она. — Так что все, что я писала, было действительно удручающим».

Юджон продолжила: «Тогда я встречалась с парнем, после моего дебюта [в качестве айдола]. Когда мы расстались, я решила, что это произошло потому, что я не добилась успеха [как айдол]. Из-за той моей ситуации он, должно быть, думал, что я не так уж хороша. У меня был действительно большой комплекс неполноценности».

«Мы познакомились, когда еще учились в старшей школе, и я встречалась с ним около четырех лет. Но внезапно он превратился в «призрака», — рассказала Юджон. — Мы ссорились, переписываясь друг с другом, но внезапно он перестал читать мои сообщения и заблокировал меня».

Когда ее спросили, насколько ситуация была плохой до того, как к Brave Girls пришел успех, Юджон ответила: «Мы всегда чувствовали себя такими виноватыми перед нашим агентством. Несмотря на то, что наши альбомы плохо покупали, агентство продолжало разрешать нам выпускать новые. Но мы не приносили им прибыли. Они продолжали инвестировать в нас, но мы ничего не добивались. Многие люди даже не знали, когда у нас камбэк. Мы даже говорили между собой: «Что бы мы ни делали, кажется, что нам не повезет».

Юджон также выразила благодарность Brave Brothers, основателю ее компании, за поддержку: финансирование их расходов на проживание и предоставление им пособий, несмотря на то, что они не добивались успеха.

«С определенного момента, — продолжила она, — мои друзья один за другим начали искать работу и вступать в брак. Но я все еще цеплялась за свою давнюю мечту, которая была у меня со времен учебы в колледже. Мне казалось, что я усложняю жизнь своим родителям. Думаю, тогда моя самооценка была самой заниженной».

К счастью, у истории Юджон оказался счастливый конец. Через шесть лет Brave Girls наконец-то получили свою первую зарплату, а негатив в их аккаунте наконец-то исчез благодаря их вирусной популярности. «Я извиняюсь перед этим ноутбуком, потому что всегда использовала его, чтобы записывать свои удручающие мысли, заботы и опасения, — отметила она. — Но теперь я очень счастлива, и у меня есть совершенно новый ноутбук».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях