Чо Ё Джон ищет любовницу убитого мужа на постере дорамы «Высший класс»

1
877

Предстоящая дорама tvN «Высший класс» выпустила главный постер.

Смотрите также: Юн Ши Юн, Хани (EXID) и Пак Ки Ун в забавном любовном треугольнике в предстоящей дораме

«Высший класс» — мистическая дорама, действие которой происходит в престижной международной школе, расположенной на райском острове. Сон Ё Уль (Чо Ё Джон) — успешный адвокат, потерявшая всё после обвинения в убийстве мужа. Она неожиданно начинает разгадывать тайну его смерти, встретив в школе мать одноклассника своего сына, с которой у её мужа был роман.

Нам Джи Сон (Ким Джи Су) — старшая дочь в семье конгломерата, владеющая отелем на острове Чеджу. Дэнни О (Ха Джун) — бывший профессиональный хоккеист, преподающий в школе физкультуру. Хван На Юн (Пак Се Джин) — мать-одиночка и единственная подруга Сон Ё Уль на острове. Ча До Ён (Гон Хён Джу) — в прошлом популярная знаменитость, которая сейчас имеет большое влияние в соцсетях.

На постере изображены 5 главных героев, собравшихся на таинственном чаепитии в саду. Похоже, что Хван На Юн и Ча До Ён наслаждаются мероприятием со своими детьми. В то же время Сон Ё Уль, Нам Джи Сон и Дэнни О выглядят серьёзными и задумчивыми. Подпись гласит: «Здесь находится женщина моего покойного мужа». С кем из женщин был роман у мужа Сон Ё Уль?

Премьера дорамы состоится 6 сентября в 22:30 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях