Айдол-рэпер и певец рассказал, почему «The King Of Mask Singer» имеет особое значение для его группы

1
1345

15 августа в эпизоде шоу MBC «The King Of Mask Singer» четыре участника соревновались друг с другом за шанс сразиться с действующим чемпионом за корону.

Смотрите также: Главные вижуалы мужских групп по мнению женских сообществ

Спойлеры

Первый матч 2-го раунда прошел между «Кошмаром» и «Ананасом». «Кошмар» исполнила саундтрек из одноименной дорамы 1999 года «Trap of Youth», а «Ананас» исполнил кавер на песню Айрин и Сыльги «Monster».

Участники дискуссии предположили, что «Ананас» является айдолом, после чего он продемонстрировал свои танцевальные навыки под песню STAYC «ASAP». Сандара Пак заметила: «Я думаю, что он айдол. Похоже, он недавно вернулся из армии. В нем много силы».

«Кошмар» выиграла 2 раунд и перешла в следующий, в то время как «Ананас» снял маску, под которой оказался Минхёк из BTOB. Он сказал: «Мы были неизвестными айдолами около четырех лет после нашего дебюта. Именно в это действительно тяжелое время один из наших участников, Юк Сонджэ, появился на «The King of Mask Singer» и привлек к себе много внимания».

Он продолжил: «После этого сюда приходили другие наши участники, и Ынкван, и Чансоб, и Хёншик получили много любви на этом шоу. Мы даже впервые смогли занять первое место в музыкальных чартах. Это шоу, которому мы все очень благодарны».

Минхёк также рассказал, что он сам сделал аранжировку песни, которую исполнил в этом эпизоде, и добавил: «Я всегда работаю над сочинением и продюсированием песен для группы. Я хочу, чтобы больше людей узнали об этой стороне меня, поэтому сегодня я принял этот вызов».

В заключение рэпер и певец сказал: «BTOB приближаются к своему десятилетнему юбилею. Это то, что говорят многие группы, но мы действительно хотим работать все вместе командой еще долгое время, как Shinhwa или недавно вернувшиеся 2PM. Моя мечта — продолжать заниматься музыкой в составе BTOB, а также упорно работать над сольной карьерой и заявить о себе».

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях