Ю Джэ Сок дразнит Ким Джон Кука и Сон Джи Хё из-за их совместного видео на YouTube

2
2431

В эпизоде шоу Running Man (SBS) от 15 августа Ю Джэ Сок дразнил Ким Джон Кука и Сон Джи Хё за их недавние совместные видео. В июле Ким Джон Кук опубликовал на своем YouTube канале два видео с Сон Джи Хё, которая пришла к нему домой для тренировки.

Смотрите также: Юджон из Brave Girls рассказала о разрыве с парнем в прошлом и неуверенности в себе до того, как группа стала известной

Ю Джэ Сок прокомментировал: «Что вы двое делали в доме Ким Джон Кука? Это смущает нас». Ким Джон Кук возразил: «Мы работали. Вы все согласились прийти на мой канал, и была очередь Сон Джи Хё. К тому же она продвигала свою новую дораму. Не навязывайте любовную линию».

Ю Джэ Сок продолжил дразнить их и сказал: «Конечно, Сон Джи Хё могла появиться на твоем канале, но она чувствовала себя слишком комфортно в твоем доме». Ян Се Чан добавил: «Казалось, что это ее собственный дом». Но Сон Джи Хё ответила: «Мне не было комфортно. Я чуть сознание не потеряла». Когда Ян Се Чан спросил, ушла ли она после съемки видео или осталась ночевать, Сон Джи Хё и Ким Джон Кук «отбрили» его.

Затем Ю Джэ Сок вспомнил о Юн Ын Хе, которая недавно рассказывала на Ask Us Anything о своей старой любовной линии с Ким Джон Куком в шоу X-Man. «Юн Ын Хе наконец заговорила, — сказал он. — Она посещает другие телешоу, но не наше». Он пошутил, обращаясь к Ким Джон Куку: «Даже если вы с Сон Джи Хё встречаетесь, пожалуйста, держите это в секрете, пока Юн Ын Хе не появится на нашем шоу. Ын Хе, пожалуйста, приди на наше шоу хоть разок».

ХаХа пошутил, что Ю Джэ Сок стал больше шутить после смены агентства, а тот в ответ сказал, что Ким Джон Кук стал его следующей целью для шуток (после ухода Ли Кван Су). «Это будет сложно, но я попробую», — сказал Ю Джэ Сок с притворной серьезностью.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях